Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

Сообщений 871 страница 880 из 995

871

Туся1967 написал(а):

Вы о чём! Я тоже в курсе и очень переживаю!!!

Сын Нитки и мой в одной команде выезжали к месту службы, еще на призывном подружились. Как представлю своего в такой ситуации - остатки волос дыбом.... :mad:

0

872

Лидочка написал(а):

Дай Господь

:flag:

0

873

Northman написал(а):

остатки волос дыбом...

Вот и я о том же!!! А как ей и сыну помочь не знаю! А помощь и очень срочная очень нужна!!!!

0

874

Туся1967 написал(а):

Вы о чём! Я тоже в курсе и очень переживаю!!! Я уже даже просила её в открытую просить помощи у людей на форуме!!!!  Бесконечная пневмония, это как? Почему солдату не предоставили во время отпуск , или как это называется, после такого длительного и серьёзного заболевания??? Чего ждут???

Военнослужащий не может находиться на излечении больше 21 суток. На 22 сутки должны назначать ВВК на комиссацию по болезни. Если только солдат в госпитале не подрабатывает, выписываясь и ложась снова каждые 20 дней. Это я не Нитке. Это я вам всем для сведения.

0

875

Действительно,почему парень бесконечно по госпиталям.....как его вообще взяли в армию ....в гражданской жизни,если человек проводит в больнице непрерывно более 4х месяцев,ему дают инвалидность...но мальчишку выписывают постоянно...и опять назад....

0

876

Служу написал(а):

на перевоспитание в армию

А это не дело! Только у нас всё как всегда!!!((( Что родители создали и воспитали, вряд ли кто исправит! Если только этого не захочет сам человек! :dontknow:

+1

877

Служу написал(а):

не может находиться на излечении больше 21 суток

Все хорошо знают законы... Отлечили 3 недели без одного дня  - и на выписку... Через 3 дня обратно в госпиталь... Так можно и год "пролечить"!!!

0

878

Служу написал(а):

на перевоспитание в армию.

А у нас всегда так: сначала пусть школа перевоспитывает, потом армия. А родители так,мимо проходили

+2

879

Служу написал(а):

Страшный Разведчик в личку Вам написал

Нет, конечно. Он со мной не разговаривает.

Служу написал(а):

последняя вчера была лишней?

Мне? Я с субботы даж не нюхал. :D

Служу написал(а):

Соловьёва вам обоим и к барьеру!

Соловьёв то согласен?

Служу написал(а):

Расстреливать?

Тут только что кто-то писал про перевод. А в другую часть отчего не отправить? Я понимаю, что они и там никому нафиг не упали, но есть же части вдали от городов, где ни травки ни бухла взять негде, спёртый телефон корешкам в комнате посетителей не отдашь... Я, конечно, нынешних порядков не знаю, а вот когда я служил, из нашей части в солнечном Плесецке отправили двух залётчиков на Новую Землю... Многие потом призадумались - а хотят ли они по верёвке в туалет ходить?

+3

880

Лена и все-все остальные  :flag:  Всё будет хорошо !!!
http://s3.uploads.ru/t/YUfzA.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)