О-о, значит все таки?
Ой
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)
О-о, значит все таки?
Ой
О-о, значит все таки?
(алкашню, наркоманов, ленивцев, воришек и проч.) называть солдатнёй.
А они вообще реально нужны в части?
обвинит меня в землячестве
Вы о чём! Я тоже в курсе и очень переживаю!!! Я уже даже просила её в открытую просить помощи у людей на форуме!!!! Бесконечная пневмония, это как? Почему солдату не предоставили во время отпуск , или как это называется, после такого длительного и серьёзного заболевания??? Чего ждут???
Дед Мазай
Страшный Разведчик в личку Вам написал, что последняя вчера была лишней?
Мне вчера во время ваших дебатов аж тоже захотелось. Соловьёва вам обоим и к барьеру!
называть солдатнёй.
Всё верно!
повалил его, ногами поработал, конечно, не сильно, а так, чтобы только показать, кто в доме хозяин, и решил, наверное, что таким образом перевоспитал упрямого бойца
Это простите уже провокация! Бойцу до дома осталось меньше недели,чего этот ГАД ДЕЛАЕТ? и
Интересно когда это началось?
Сразу предлагаю называть нерадивых солдат (алкашню, наркоманов, ленивцев, воришек и проч.) называть солдатнёй.
Я за! 5 баллов!
Служу, не хотел Вас обидеть! Вы умный офицер!
Сослуживцы, удачи вашим сыновьям на новом месте!!! Внимательных и адекватных командиров!
Да пусть так и будет, мы ж не против а двумя руками ЗА!!!
А они вообще реально нужны в части?
Нет конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расстреливать?
По ТВ передачу смотрел. Там показывают студента, который профессору во время занятий пистолетом травматическим грозит, кидает в него мусор, плюет и матом кроет. Голос диктора за кадром: "Студент отчислен и теперь ему прийдётся идти в армию". Или другая передача: Богатый отец узнал, что сын наркоман; вернул его из Англии и отправил на перевоспитание в армию. Молодец!
При этом у нас никто не спрашивает: А нам-то они такие нужны?!?!?!?!?!?!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)