Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

Сообщений 861 страница 870 из 995

861

Alenka написал(а):

О-о, значит все таки?

Ой

+1

862

Alenka написал(а):

О-о, значит все таки?

:D  :crazyfun:  :rofl:

0

863

Служу написал(а):

(алкашню, наркоманов, ленивцев, воришек и проч.) называть солдатнёй.

А они вообще реально нужны в части?

0

864

Northman написал(а):

обвинит меня в землячестве

Вы о чём! Я тоже в курсе и очень переживаю!!! Я уже даже просила её в открытую просить помощи у людей на форуме!!!!  Бесконечная пневмония, это как? Почему солдату не предоставили во время отпуск , или как это называется, после такого длительного и серьёзного заболевания??? Чего ждут???

+1

865

Дед Мазай
Страшный Разведчик в личку Вам написал, что последняя вчера была лишней?  :cool:  :cool:  :cool:
Мне вчера во время ваших дебатов аж тоже захотелось. Соловьёва вам обоим и к барьеру!  :flag:

+1

866

Служу написал(а):

называть солдатнёй.

Всё верно!

+1

867

Муми написал(а):

повалил его, ногами поработал, конечно, не сильно, а так, чтобы только показать, кто в доме хозяин, и решил, наверное, что таким образом перевоспитал упрямого бойца

Это простите уже провокация! Бойцу до дома осталось меньше недели,чего этот ГАД ДЕЛАЕТ? и
Интересно когда это началось?

0

868

Служу написал(а):

Сразу предлагаю называть нерадивых солдат (алкашню, наркоманов, ленивцев, воришек и проч.) называть солдатнёй.

Я за! 5 баллов!
Служу, не хотел Вас обидеть! :flag: Вы умный офицер! :flag:  :D

+3

869

Туся1967 написал(а):

Сослуживцы, удачи вашим сыновьям на новом месте!!! Внимательных и адекватных командиров!

http://s3.uploads.ru/M2fGJ.gif  Да пусть так и будет, мы ж не против :yep: а двумя руками ЗА!!!

0

870

Дед Мазай написал(а):

А они вообще реально нужны в части?

Нет конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расстреливать?

По ТВ передачу смотрел. Там показывают студента, который профессору во время занятий пистолетом травматическим грозит, кидает в него мусор, плюет и матом кроет. Голос диктора за кадром: "Студент отчислен и теперь ему прийдётся идти в армию". Или другая передача: Богатый отец узнал, что сын наркоман; вернул его из Англии и отправил на перевоспитание в армию. Молодец!
При этом у нас никто не спрашивает: А нам-то они такие нужны?!?!?!?!?!?!

+13

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)