Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

Сообщений 851 страница 860 из 995

851

Lukyanova написал(а):

олько хвалебные речи от ребят идут!

Полностью поддерживаю! Всё со слов бойцов!

0

852

Елена64 написал(а):

Пивнева за рулет уволили?

Начинается!!!!!!! Никто его не уволил. Собирать чемоданы это может быть что угодно: в другую роту, в другой бат, в другую часть, в прокуратуру, из списков Семеновского полка, и т.д. Не фантазируйте, плиз. :)

+1

853

Туся1967 написал(а):

Скрытый текст:

Да, тут они как рядовые необученные, не привыкли еще)

0

854

вот сижу и думаю что написать... спокойной ночи? многие ушли спать с тяжелыми мыслями...Дай Господь нашим сыновьям крепкого здоровья, верных надежных друзей :rolleyes:  и преданных своему делу офицеров...

+3

855

Служу написал(а):

из списков Семеновского полка

О-о, значит все таки?

0

856

Пусть весь форум обвинит меня в землячестве, но проблема с бойцом Нитки тянется уже почти 5 месяцев! Вся служба - в госпиталях, неужели необходимо полугодовое мытарство для росписи в полном бессилии армейских медслужб???

+8

857

Батяня написал(а):

Я сам был сержантом

Плюсики, давно закончились! :dontknow:  А вот уважение, нет!!!! :flag:

+1

858

Батяня написал(а):

Так это не офицеры, я таких, для себя, называю офицерьё.

Сразу предлагаю называть нерадивых солдат (алкашню, наркоманов, ленивцев, воришек и проч.) называть солдатнёй.

+7

859

Служу написал(а):

А командиры в курсе?

Не надо "крови" :) все в курсе, все вынесли урок. РК будет в КА в воскресенье, еще раз поговорим глаза в глаза. Занесло на повороте...Поможем посмотреть на ситуацию с другой стороны :)
Про занесло ...Почему-то анекдот про гаишника вспомнился. Зебра подходит к гаишнику и смущенно спрашивает, показывая на жезл: - Простите, а где вы это взяли?
Не в тему, но иногда вдруг подсознание пошалит  :D

+1

860

Служу написал(а):

У НАС СЛУЖАТ ТОЛЬКО ПО ЖЕЛАНИЮ.

Только не всех желающих туда берут.;)

Alenka написал(а):

все волновались, как их примут на новом месте

Девчонки, не переживайте! Обижать их никто не будет. Даже в наряды первое время ставить не будут - все всё прекрасно понимают.

Батяня написал(а):

умный офицер не будет унижать сержанта, тем более перед подчинёнными

Ключевое слово - первое в цитате.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)