олько хвалебные речи от ребят идут!
Полностью поддерживаю! Всё со слов бойцов!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)
олько хвалебные речи от ребят идут!
Полностью поддерживаю! Всё со слов бойцов!
Пивнева за рулет уволили?
Начинается!!!!!!! Никто его не уволил. Собирать чемоданы это может быть что угодно: в другую роту, в другой бат, в другую часть, в прокуратуру, из списков Семеновского полка, и т.д. Не фантазируйте, плиз.
Скрытый текст:
Да, тут они как рядовые необученные, не привыкли еще)
вот сижу и думаю что написать... спокойной ночи? многие ушли спать с тяжелыми мыслями...Дай Господь нашим сыновьям крепкого здоровья, верных надежных друзей и преданных своему делу офицеров...
из списков Семеновского полка
О-о, значит все таки?
Пусть весь форум обвинит меня в землячестве, но проблема с бойцом Нитки тянется уже почти 5 месяцев! Вся служба - в госпиталях, неужели необходимо полугодовое мытарство для росписи в полном бессилии армейских медслужб???
Я сам был сержантом
Плюсики, давно закончились! А вот уважение, нет!!!!
Так это не офицеры, я таких, для себя, называю офицерьё.
Сразу предлагаю называть нерадивых солдат (алкашню, наркоманов, ленивцев, воришек и проч.) называть солдатнёй.
А командиры в курсе?
Не надо "крови" все в курсе, все вынесли урок. РК будет в КА в воскресенье, еще раз поговорим глаза в глаза. Занесло на повороте...Поможем посмотреть на ситуацию с другой стороны
Про занесло ...Почему-то анекдот про гаишника вспомнился. Зебра подходит к гаишнику и смущенно спрашивает, показывая на жезл: - Простите, а где вы это взяли?
Не в тему, но иногда вдруг подсознание пошалит
У НАС СЛУЖАТ ТОЛЬКО ПО ЖЕЛАНИЮ.
Только не всех желающих туда берут.
все волновались, как их примут на новом месте
Девчонки, не переживайте! Обижать их никто не будет. Даже в наряды первое время ставить не будут - все всё прекрасно понимают.
умный офицер не будет унижать сержанта, тем более перед подчинёнными
Ключевое слово - первое в цитате.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)