Смотрю сейчас в мониторы видеокамер - всё спокойно.
Спасибо от родителей ЗЮ, все волновались, как их примут на новом месте, после Вашего поста будем спать спокойнее)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)
Смотрю сейчас в мониторы видеокамер - всё спокойно.
Спасибо от родителей ЗЮ, все волновались, как их примут на новом месте, после Вашего поста будем спать спокойнее)
У него первое впечатление от ТС
Они все так говорят, значит реально лучше! Сослуживцы, удачи вашим сыновьям на новом месте!!! Внимательных и адекватных командиров!
Хвальнул однако свой бат.
Сам себя не похвалишь,другие забудут.
Ночки ДОБРОЙ ВСЕМ!
С чемоданами, наверное, перебор Если наши пацаны извлекают из армии уроки и учатся, то их ровесникам-офицерам, скорее всего, эти уроки тоже нужны. Обязательно делаю поправку на специфику профессии - приказ и его исполнение - основополающее в любой армии. Но как много нюансов....Поэтому, дорогие наши молодые офицеры, вы нас, мам, слушайте - мамы плохого не посоветуют, но с совестью жить вам и лучше быть с нею в ладу. Просто поверьте
Пивнева за рулет уволили?
Всем спокойной ночи и приятных новостей с утра!
Думаю все ждут официальной реакции командиров, как и по вчерашнему ЧП...
А командиры в курсе?
А вот в этом с вами можно поспорить, не все! Сержант, такой же солдат! И унижают его ещё и по больше!
Так это не офицеры, я таких, для себя, называю офицерьё.
К сожалению в армии единоначалие, но по другому нельзя там. И умный офицер не будет унижать сержанта, тем более перед подчинёнными. С сержанта спрос конечно за себя и за подчинённых, таковы неписанные правила и устав. Я сам был сержантом и пришёл в войска после учебки через 4,5 месяца службы во взвод, где из 25 человек было 12 дембелей и только 4 человека моего призыва.
Вообще я часто задумывался, какой-бы конёк придумать для батальона? Этакую "фишку", чтоб только у нас и больше ни у кого. И вот уже четвертый год она есть у нас. Такую фразу говорят только во 2 бате: У НАС СЛУЖАТ ТОЛЬКО ПО ЖЕЛАНИЮ. А САМОЕ СТРАШНОЕ НАКАЗАНИЕ - ПЕРЕВОД В ЛЮБОЕ ДРУГОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ. И ведь работает! Я считаю, что это о многом говорит.
Хвальнул однако свой бат.
Спасибо вам! Хвали не хвали и так все в части, по крайней мере в нашей и из РД только хвалебные речи от ребят идут!
как их примут на новом месте,
По разному!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)