Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

Сообщений 841 страница 850 из 995

841

Служу написал(а):

Смотрю сейчас в мониторы видеокамер - всё спокойно.

Спасибо от родителей ЗЮ, все волновались, как их примут на новом месте, после Вашего поста будем спать спокойнее)

+1

842

Банана-мама написал(а):

У него первое впечатление от ТС

Они все так говорят, значит реально лучше! Сослуживцы, удачи вашим сыновьям на новом месте!!! Внимательных и адекватных командиров! :flag:

+1

843

Служу написал(а):

Хвальнул однако свой бат.

Сам себя не похвалишь,другие забудут. :cool:
Ночки ДОБРОЙ ВСЕМ!

0

844

С чемоданами, наверное, перебор :) Если наши пацаны извлекают из армии уроки и учатся, то их ровесникам-офицерам, скорее всего, эти уроки тоже нужны. Обязательно делаю поправку на специфику профессии - приказ и его исполнение - основополающее в любой армии. Но как много нюансов....Поэтому, дорогие наши молодые офицеры, вы нас, мам, слушайте - мамы плохого не посоветуют, но с совестью жить вам и лучше быть с нею в ладу. Просто поверьте :)

+6

845

Пивнева за рулет уволили?

0

846

Всем спокойной ночи и приятных новостей с утра!

0

847

Northman написал(а):

Думаю все ждут официальной реакции командиров, как и по вчерашнему ЧП...

А командиры в курсе?

0

848

Туся1967 написал(а):

А вот в этом с вами можно поспорить, не все! Сержант, такой же солдат! И унижают его ещё и по больше!

Так это не офицеры, я таких, для себя, называю офицерьё.
К сожалению в армии единоначалие, но по другому нельзя там. И умный офицер не будет унижать сержанта, тем более перед подчинёнными. С сержанта спрос конечно за себя и за подчинённых, таковы неписанные правила и устав. Я сам был сержантом и пришёл в войска после учебки через 4,5 месяца службы во взвод, где из 25 человек было 12 дембелей и только 4 человека моего призыва.

0

849

Служу написал(а):

Вообще я часто задумывался, какой-бы конёк придумать для батальона? Этакую "фишку", чтоб только у нас и больше ни у кого. И вот уже четвертый год она есть у нас. Такую фразу говорят только во 2 бате:  У НАС СЛУЖАТ ТОЛЬКО ПО ЖЕЛАНИЮ. А САМОЕ СТРАШНОЕ НАКАЗАНИЕ - ПЕРЕВОД В ЛЮБОЕ ДРУГОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ. И ведь работает! Я считаю, что это о многом говорит.

Хвальнул однако свой бат.

Спасибо вам! Хвали не хвали и так все в части, по крайней мере в нашей и из РД только хвалебные речи от ребят идут! :flag:

0

850

Alenka написал(а):

как их примут на новом месте,

По разному!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)