Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

Сообщений 831 страница 840 из 995

831

Служу написал(а):

Я встретил колонну около 08.00 утра. Всех завели во 2 стрелковый батальон.

Уважаемый Служу, с доброй ночью! Дай Вам Бог здоровья и счастья, за всё, что Вы делаете для всех сыновей! В очередной раз, Вам моё уважение! Почему от 1 и 2 батов, нет никаких жалоб?! Ответ очевиден!

+8

832

Northman написал(а):

И...?

Что Вы от меня хотите услышать? По вчерашнему случаю позвонили мне, командованию 3 батальона, еще кой-кому... Лейтенант ВРОДЕ понял что к чему и кто в этой истории какашка. Собирает чемоданы...

По поводу сегодняшнего дебильного поступка я поддерживаю общее мнение на форуме. Но мнение кого бы-то-нибыло с форума (просто мысли вслух) ничего не изменят.

Кстати. Пока писал. Как правильно писать КОГОБЫТОНИБЫЛО?

+2

833

Служу написал(а):

Кстати. Пока писал. Как правильно писать КОГОБЫТОНИБЫЛО?

вроде все раздельно, "кого бы то ни было"

0

834

Туся1967 написал(а):

Уважаемый Служу, с доброй ночью! Дай Вам Бог здоровья и счастья, за всё, что Вы делаете для всех сыновей! В очередной раз, Вам моё уважение! Почему от 1 и 2 батов, нет никаких жалоб?! Ответ очевиден!

Спасибо. Но в подписи у Вас лучший бат другой!  :tomato:

+1

835

Муми написал(а):

Служу точно не может отвечать за всех офицеров бригады...

Лена, все понимаю. Но кроме как к Служу - действующему кадровому офицеру бригады вопросов задавать некому...

+1

836

Елена Викторовна написал(а):

Однозначно сказал одно, кормят лучше чем в Зю.

Да, мой тоже об этом сегодня говорил. У него первое впечатление от ТС  :cool:  :whistle:  :cool:

0

837

Служу написал(а):

Про вчера меры приняты.

Спасибо большое за помощь.

0

838

Служу написал(а):

Вас лучший бат другой!

У меня там сын!!! А значит иначе быть не может!!!! :flag:
Не подхалимаж, просто мой сын один из лучших сыновей!!!!

Отредактировано Туся1967 (12.04.2013 00:29)

+5

839

Вообще я часто задумывался, какой-бы конёк придумать для батальона? Этакую "фишку", чтоб только у нас и больше ни у кого. И вот уже четвертый год она есть у нас. Такую фразу говорят только во 2 бате:  У НАС СЛУЖАТ ТОЛЬКО ПО ЖЕЛАНИЮ. А САМОЕ СТРАШНОЕ НАКАЗАНИЕ - ПЕРЕВОД В ЛЮБОЕ ДРУГОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ. И ведь работает! Я считаю, что это о многом говорит.

Хвальнул однако свой бат.  :blush:

+10

840

Служу написал(а):

По поводу сегодняшнего дебильного поступка

Думаю все ждут официальной реакции командиров, как и по вчерашнему ЧП...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)