Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

Сообщений 821 страница 830 из 995

821

Northman написал(а):

Финансы - финансами, а что по поводу неадекватного поведения кадровых офицеров вчера и сегодня?

Про вчера меры приняты. А про сегодняшнее не знаю пока, начал читать только-что. Если за прошлое возьмусь, не догоню. Что стряслось опять?

Муми написал(а):

Служу
Давайте о хорошем. Мамы сержантов очень ждут рассказ, как бойцы переехали, обустроились, встретили-приняли

Я встретил колонну около 08.00 утра. Всех завели во 2 стрелковый батальон. Пришли замполиты батальонов. Забрали отобранных, развели по ротам. Ребята сдали свое имущество, познакомились с расположением рот. После первого приема пищи, все сказали, что кормят лучше, чем в Зю. Каждого закрепили за "старым" сержантом для стажировки в его должности. Сегодня первая ночь в ТС. Смотрю сейчас в мониторы видеокамер - всё спокойно. Завтра знакомство с объектами части: КПП, комната посетителей, клуб, музей, банный комплекс, спорткомплекс, стадион. Завтра же первый инструктаж о том, как правильно завоевать авторитет в новом коллективе (не подхалимничать, ну и не грубить одновременно), о том, что их ждет завтра и через неделю и через месяц. В общем всё по плану. На зарядку завтра они пока не пойдут.

+8

822

Елена Викторовна написал(а):

Муж сказал " К 100 с чем то дембелей приехало 15 человек свежего мяса, познаем прелести армии"

Зато через 1.5-2 месяца будут 15 дедов на 100 с лишним "зелёных")))
Офицеры сержантов в обиду не дадут, не в их интересах.
Дембеля тоже хотят уйти домой без приключений.
Да и ваши не первый день в армии))) Приживутся :flag:
Опоздал, пока писал.
Вот, Служу уже всё разложил по полочкам! :cool:

Отредактировано Батяня (12.04.2013 00:06)

0

823

Служу написал(а):

Что стряслось опять?

пост 720

0

824

Елена Викторовна написал(а):

дембеля есть дембеля.

У них времени нет - через 2 месяца уже дома будут. Это раньше полгода деды молодых гоняли, а то и год. Думаете, им нужны залёты и косяки перед дембелем?

Служу написал(а):

Что стряслось опять?

Пост 720

Батяня написал(а):

Дембеля тоже хотят уйти домой без приключений.

Батяня, опередил! :flag:

0

825

Всем доброй ночи!
Пишу и стираю не первый раз! В этом году не даёт мне покоя одна мысль, да теперь наверное и не даст. За что всё это нашим сыновьям??? Ответ в голову приходит только один, значит я не мать, а и.......а!!! Я понимаю, что не все офицеры  такие и наши сыновья не ангелы! Но всему есть предел!

+1

826

Дед Мазай написал(а):

Ленусь, держись. А этому вашему лейтенанту я бы предложил с папой встретиться. В неформальной, так сказать, обстановке

Папу вырубила  коньяком, сейчас сидит ДиСи догоняется :D

+14

827

Northman написал(а):

пост 720

Прочитал...

0

828

Батяня написал(а):

Офицеры сержантов в обиду не дадут, не в их интересах.

А вот в этом с вами можно поспорить, не все! Сержант, такой же солдат! И унижают его ещё и по больше!

+1

829

Служу написал(а):

Прочитал...

И...?

0

830

Northman написал(а):

И...?

Ну уж Служу точно не может отвечать за всех офицеров бригады...:) Да и кто может?!
Молодо - зелено, поколение-то одно с нашими детьми, а все мы сами, своими ручками, не устану повторять...:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)