Поздравляю зюзинцев с переездом. Что пожелать? Здоровья, конечно. Интересной службы и адекватных командиров
Спасибо!!!
А по поводу безобразного поведения "оф-фи-церра"
...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)
Поздравляю зюзинцев с переездом. Что пожелать? Здоровья, конечно. Интересной службы и адекватных командиров
Спасибо!!!
А по поводу безобразного поведения "оф-фи-церра"
...
Всем,добрый вечер, ну или ночь! Второй день читаю и молчу, но может мамам много не рассказывают сыновья, но мне муж, со смехом в голосе, рассказывает много интересного. Нас вот перевели в 1 бат 5 рота, дембеля одни, говорит очень "весело". Однозначно сказал одно, кормят лучше чем в Зю.
Здрасьте!
Финансы - финансами, а что по поводу неадекватного поведения кадровых офицеров вчера и сегодня?
Я знаю Служу, но есть же в бригаде назначенные офицеры, кто списки отслеживает...Вот г-н Надыкто был, опять же Может, конечно, это общественная нагрузка, конечно...С финчастью в частях, ИМХО, порядка было больше...Солдаты 20 века так говорят Получил на руки - свободен И без задержек...
Для Надыкто это общественная нагрузка, конечно. Никто с него обязанности командира взвода не снимал. Я согласен с Вами, что должен быть для этого дела специальный человек, не обремененный больше никакими обязанностями.
Служу
Давайте о хорошем. Мамы сержантов очень ждут рассказ, как бойцы переехали, обустроились, встретили-приняли
Мамы сержантов очень ждут рассказ, как бойцы переехали,
Давайте о хорошем. Мамы сержантов очень ждут рассказ, как бойцы переехали, обустроились, встретили-приняли
Муж сказал " К 100 с чем то дембелей приехало 15 человек свежего мяса, познаем прелести армии"
именно за тем, чтобы это не становилось нормой, я озвучила ее.
Ленусь, держись. А этому вашему лейтенанту я бы предложил с папой встретиться. В неформальной, так сказать, обстановке.
Нас вот перевели в 1 бат 5 рота, дембеля одни, говорит очень "весело".
Ну, за 5 роту не скажу, а во 2 всё ровно.
познаем прелести армии"
Елена Викторовна, не нужно волну гнать раньше времени.
Елена Викторовна, не нужно волну гнать раньше времени.
Неее, я не про плохое щас, страшного ничего не делают. Просто во все времена, дембеля есть дембеля.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)