Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

Сообщений 811 страница 820 из 995

811

Муми написал(а):

Поздравляю зюзинцев с переездом. Что пожелать? Здоровья, конечно. Интересной службы и адекватных командиров

Спасибо!!!  :surprise:
А по поводу безобразного поведения "оф-фи-церра" :canthearyou:

.......

http://s2.uploads.ru/HRPD7.jpg
http://s2.uploads.ru/4r6Cn.jpg

...

+1

812

Всем,добрый вечер, ну или ночь! Второй день читаю и молчу, но может мамам много не рассказывают сыновья, но мне муж, со смехом в голосе, рассказывает много интересного. Нас вот перевели в 1 бат 5 рота, дембеля одни, говорит очень "весело". Однозначно сказал одно, кормят лучше чем в Зю.

0

813

Служу написал(а):

Здрасьте!

Финансы - финансами, а что по поводу неадекватного поведения кадровых офицеров вчера и сегодня?

0

814

Муми написал(а):

Я знаю Служу, но есть же в бригаде назначенные офицеры, кто списки отслеживает...Вот г-н Надыкто был, опять же  Может, конечно, это общественная нагрузка, конечно...С финчастью в частях, ИМХО, порядка было больше...Солдаты 20 века так говорят  Получил на руки - свободен  И без задержек...

Для Надыкто это общественная нагрузка, конечно. Никто с него обязанности командира взвода не снимал. Я согласен с Вами, что должен быть для этого дела специальный человек, не обремененный больше никакими обязанностями.

0

815

Служу
Давайте о хорошем. Мамы сержантов очень ждут рассказ, как бойцы переехали, обустроились, встретили-приняли :)

0

816

Муми написал(а):

Мамы сержантов очень ждут рассказ, как бойцы переехали,

:yep:

0

817

Муми написал(а):

Давайте о хорошем. Мамы сержантов очень ждут рассказ, как бойцы переехали, обустроились, встретили-приняли

Муж сказал " К 100 с чем то дембелей приехало 15 человек свежего мяса, познаем прелести армии"  8-)

0

818

Муми написал(а):

именно за тем, чтобы это не становилось нормой, я озвучила ее.

Ленусь, держись. А этому вашему лейтенанту я бы предложил с папой встретиться. В неформальной, так сказать, обстановке.

Елена Викторовна написал(а):

Нас вот перевели в 1 бат 5 рота, дембеля одни, говорит очень "весело".

Ну, за 5 роту не скажу, а во 2 всё ровно.

0

819

Елена Викторовна написал(а):

познаем прелести армии"

Елена Викторовна, не нужно волну гнать раньше времени.

0

820

Дед Мазай написал(а):

Елена Викторовна, не нужно волну гнать раньше времени.

Неее, я не про плохое щас, страшного ничего не делают. Просто во все времена, дембеля есть дембеля.   8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)