Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

Сообщений 801 страница 810 из 995

801

Всем доброй ночи :flag:

0

802

Danilova
Я с вами, нам еще новичков встречать и каплями Зеленина отпаивать...:)

+8

803

Муми написал(а):

еще новичков встречать и каплями Зеленина отпаивать..

тренирую и закаливаю нервную систему к появлению новобранцев на форуме :glasses:  :hobo:

0

804

Муми написал(а):

и каплями Зеленина отпаивать..

помню как меня отпаивали), Леночка, Оля и все, все, все)

0

805

Муми написал(а):

Я с вами, нам еще новичков встречать и каплями Зеленина отпаивать...

:flag: о да..я и для себя пока под рукой держу...)) бывало, нахлынет...    300 капель эфирной валерианки - форум - звонок от бойца - весна тут ещё ---ну и опять человек..))

+1

806

Alenka написал(а):

помню как меня отпаивали), Леночка, Оля и все, все, все)

А кого здесь не отпаивали, шаг вперед  :D Вот такие мы все были  :O
Я прошу всех правильно понять: сегодняшняя история - это исключение, не норма. И вот именно за тем, чтобы это не становилось нормой, я озвучила ее. Ну и нервы, конечно  :D

+2

807

Муми написал(а):

А еще было бы здорово, если в бригаде наконец-то появится ответственный "финансист", который держал бы руку на пульсе и постоянной связи с ЕРЦ. Честно, "финансисты" в бригаде были или слишком заняты, или слишком забывчивы...

Отредактировано Муми (Сегодня 00:54:31)

Здрасьте! Финслужбы, которые были в каждой части и держали руку на пульсе, не так давно ликвидировали. Вместо них ЕРЦ! Нет финансистов в частях. Разогнали...

0

808

Олена написал(а):

Таким людям не место в РА. Надеюсь прочитают это сообщение те кто может влиять на такой беспредел и примут соответствующие меры. Долой таких офицеров с рядов РА. 

Видимо все таки активность солнца влияет на нездоровых психически людей таким вот образом.

Отредактировано Олена (Сегодня 21:46:33)

Олена, надо было красным сообщение написать- быстрее бы углядели офицеры. Я в шоке и сижу уже с повышенным давлением. Вот почему родители со страхом провожают сыновей в армию...боятся беспредела..Дааааа наша армия нас бережет... а наших сыновей кто будет там беречь...

+1

809

Служу написал(а):

Здрасьте! Финслужбы, которые были в каждой части и держали руку на пульсе, не так давно ликвидировали. Вместо них ЕРЦ! Нет финансистов в частях. Разогнали...

Я знаю Служу, но есть же в бригаде назначенные офицеры, кто списки отслеживает...Вот г-н Надыкто был, опять же :) Может, конечно, это общественная нагрузка, конечно...С финчастью в частях, ИМХО, порядка было больше...Солдаты 20 века так говорят :) Получил на руки - свободен :) И без задержек...

0

810

Стрела написал(а):

Добрый вечер!

я тоже так считаю...
Рулет рулетом, но крест нательный сорвать!!!!это каким же человеком надо быть? и не побоялся же?

видимо новое поколение заядлых коммунистов растет..или сатанистов...
o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)