Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

Сообщений 781 страница 790 из 995

781

Спокойной ночи всем и мальчишам! :mybb:

0

782

Муми написал(а):

Ленок     На всякий случай, товарищи-родители, расчехляем и смазываем плюсометы

Я тоже в шоке. Хочется как-то практически помочь, но на деле я могу только крыльями похлопать и глазками поводить...

Вообще хочу привести здесь одну фразу, которую я часто повторяю своим детям: "Все фатальные аварии после беспроблемного кругосветного плавания происходят прямо у входа в родной порт." Ваша ситуация - яркое подтверждение этого высказывания...

0

783

Добрый вечер!
Как православный человек возмущена поступком гражданина Федькина....он не понимает, что сорвав крестик,невольно взял беды и несчастья в будущем того человека на себя...а мумин сыночек все равно под защитой!
Осталось день простоять и ночь продержаться!

+2

784

Муми написал(а):

Поздравляю зюзинцев с переездом. Что пожелать? Здоровья, конечно. Интересной службы и адекватных командиров

Унижают то прилюдно Сволочи!

+2

785

melix написал(а):

Ника2012 С 1/3 солдатской службы вас и вашего сына! Мы с вами почти "ноздря в ноздрю" идем твердой походкой к ожидаемому всеми нами финишу - ДЕМБЕЛЮ

Ника2012Присоединяюсь к поздравлениям!
melix И вам с сыном мои поздравления!  :dontknow: малость с запозданием :dontknow:

ВАМ!

http://s3.uploads.ru/SqwuI.jpg

0

786

Муми, держитесь сами и мужа придерживайте!
5 дней всего...обидно, что парню под конец службы так испортили настроение.....

0

787

Елена64 написал(а):

поступком гражданина Федькина..

Как сказал Омар Хаям "Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос. Он носом тянется туда,куда душою не дорос."

Отредактировано Ланусик (11.04.2013 22:46)

+10

788

Я поговорила с тов. лейтенантом, обязанности у меня такие :D Спокойно. Выяснили причину показательных выступлений, поспрашивала, поможет ли в воспитательной работе в роте, оказалось, что нет  :dontknow: Не понимаю тогда - зачем....Ну да ладно...У каждого свой путь, свой опыт, тов. лейтенант со временем многое переоценит. Надеюсь. Спишем это на молодость. И пожелаем выдержки и человечности. А еще - почаще вспоминать, что он тоже сын. Своей мамы, а мамы всем сердцем желают, чтобы из детей вырастали люди :)

+22

789

Муми,а может отпустят пораньше парня вашего? так сказать,в виде компенсации моральной...на пару деньков? такое возможно интересно..... :glasses:

Отредактировано Елена64 (11.04.2013 22:50)

0

790

Небольшая зарисовка на тему притеснения военнослужащих военнослужащими (реальный случай из ЗЮ)
Единственно с чем столкнулась, поэтому выкладываю все как на духу:

Может это и не по-военному, но зато по-человечески

+20

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)