Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

Сообщений 761 страница 770 из 995

761

Ланусик http://s2.uploads.ru/t/PwWZh.gif

0

762

Нет, ну вообще надо же понимать что наказание неминуемо наступит рано или поздно, неужели не понятно, ведь не маленький мальчик.
Леночка, держись, такое не проходит бесследно, тут задеты 2 святыни, крест и боль матери за сына. Все будет хорошо.

+2

763

Alenka написал(а):

бывают люди хорошие, и очень хорошие, и очень плохие.

ИМХО. :flag:

Отредактировано Резедуша (11.04.2013 22:03)

0

764

Резедуша написал(а):

для нас важны их человеческие качества

100%++++++ :flag:

0

765

Олена написал(а):

Нет, ну вообще надо же понимать что наказание неминуемо наступит рано или поздно, неужели не понятно, ведь не маленький мальчик.
Леночка, держись, такое не проходит бесследно, тут задеты 2 святыни, крест и боль матери за сына. Все будет хорошо.

Как всё правильно написано!

+1

766

Чайка написал(а):

Лена, это не пример! Это маразм!

Ларис, это у меня сарказм :) Лейтенант всего на год-два старше пацанов, но так авторитет не заработать...У нас - Бессарабов, Ярошенко, им пацаны в рот смотрят, в разведку с ними пойдут...И авторитет этих офицеров держится совсем на другом...

0

767

Резедуша написал(а):

Когда  у нас  мамы на форуме нахваливают своих командиров,я  думаю,что  они  немного  лукавят.

Я не лукавлю! Наверное нам повезло (т-т-т)! Пока всё хорошо! :flag:

0

768

Муми написал(а):

Добрый вечер, сослуживцы!

Лена,я в шоке,слов нет :mad:

0

769

Xenia написал(а):

Я не лукавлю! Наверное нам повезло (т-т-т)! Пока всё хорошо! :flag:

:flag:

0

770

lena написал(а):

Ленчик привет! :flag:  +у меня закончились,лови +++++++++++++++++++++++++++++++++++ ;)  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)