новые сержанты пока сами по себе
ничо,ничо..всё наладится!!!чуть терпения и они втянутся в коллектив .их не зря выбрали из всех призывников!всё будет окейно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)
новые сержанты пока сами по себе
ничо,ничо..всё наладится!!!чуть терпения и они втянутся в коллектив .их не зря выбрали из всех призывников!всё будет окейно!
Да они особо и не переживают.Зю пережили и тут привыкнут.
Добрый вечер!
Наверное это показушный выпад на дембелей-весенников.
я тоже так считаю...
Рулет рулетом, но крест нательный сорвать!!!!это каким же человеком надо быть? и не побоялся же?
Птенец пропел, что уплотнились и ждут к себе 20 роту.... Так всё нормально, настроение бодрое завтра в караул....
Не расскажет!
У меня племянник служил 2-года,(последний призыв) так он до сих пор молчит и не слова про армию только при разговоре глаза..........Всем добрый вечер.
Это поведение офицера?!?!?!
Жесть! Хотя лично я не удивлена ни капельки. Знаю много подобных историй....
Всем добрый вечер! Всех у кого даты поздравляю!
не верите?а тогда мы идем к Вам"
Не на долго хватило вольной жизни , но ничего пару-тройку недель переживут...
Но не бывает "очень "хороших командиров
Бывают, как и в обычной жизни, бывают люди хорошие, и очень хорошие, и очень плохие. А какие они люди, такие и командиры, потому что для нас важны их человеческие качества, а не боевые
Извините,может что не так написала,нервничаю.До слёз.
Вы все правильно написали...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)