Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

Сообщений 731 страница 740 из 995

731

Муми написал(а):

Добрый вечер, сослуживцы!

Лена дежись !!! Наверное это показушный выпад на дембелей-весенников. Мол покажу, что почуствовать себя дембелем до последнего не дам  :mad: Ведь точно знает, что он - первый  :angry: 
Представляю, как у меня будут волосы дыбом стоять от рассказов про армию  o.O  Когда спрашивала, то всегда отвечал, что потом расскажу. А напряжённость в голосе и потухший взгляд всегда был виден. От мамы ни чего не скроешь ! Вот так приедишь, разрядишь обстановку. Вроде заулыбается. А в глазах такая печаль  :'(
Напомню всем : Всё будет хорошо !!!  :flag:

+6

732

Охренеть.. Слов нет.  :mad:

0

733

Муми
Честно,нет слов :dontknow:  :mad!  Это уже паранойя со стороны офицера, да и нельзя его назвать этим словом!
Лена,осталось чуть чуть! Я понимаю,что боль и обида захлестывает,но  :dontknow:  ТЕРПЕНИЯ И СИЛ!

0

734

пуля написал(а):

ЗЮ 3 УР ;  ТС 4 СБ

:flag: Получается мы Ваша смена. :flag: Теперь,что то неспокойно на душе,после кофе с рулетом.Но мы Вам верим,что все будет хорошо.

Отредактировано Садовод (11.04.2013 21:27)

0

735

Резедуша написал(а):

Когда  у нас  мамы на форуме нахваливают своих командиров,я  думаю,что  они  немного  лукавят.Но  не  бывает   "очень  "хороших командиров.В большинстве  случаев

Мой своим ротным и комбатом сейчас очень доволен  :flag:

0

736

Садовод написал(а):

Получаеться мы Ваша смена.

В какую роту попали ?

0

737

пуля написал(а):

Представляю, как у меня будут волосы дыбом стоять от рассказов про армию    Когда спрашивала, то всегда отвечал, что потом расскажу.

Не расскажет!

+1

738

В глубокой тоске сообщаю, что на сегодня вынуждена всех вас оставить...
Дорогие наши Муми Леночка, Лукьяновы и все, у кого есть подобные истории, держитесь! Надеюсь, что сигналы найдут своих адресатов и адекватные меры к тем, кто повел себя крайне неуважительно к личностям детей и очень непрофессионально в отношении подчиненных, не заставят себя долго ждать...
Может я живу в розовых очках, но искренне и всей душой верю, что по делам им воздастся...
Космонавтам  :flag:  часы тикают, время неумолимо идет вперед!!!
Всем доброй ночи.  :mybb:
Нашим любимым мальчишкам крепкого здоровья и спокойной службы!

+8

739

пуля написал(а):

В какую роту попали ?

Пока не попали,новые сержанты пока сами по себе.Живут где то рядом с 17.

0

740

Муми
Вот это уже полный беспредел, :mad: наш тоже ИО ротный в отпуске, и чего теперь "кот из дома мыши в пляс" o.O Леночка держись! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)