Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

Сообщений 721 страница 730 из 995

721

Муми написал(а):

В продолжение вчерашней темы

Кажется второй вечер подряд будет серьезным. Нужен Служу. И прошу все таки эмоции сдерживать, дабы вчерашней пикировки не повторилось. Спасибо!

0

722

Alenka написал(а):

Спасибо Ир, мой тоже доволен, все нравится, ну и славно, сам так хотел). У нас все несколько раз менялось тоже. Вас когда в караулы?

Пока не знает,его бат завтра,их пока не берут.

0

723

Муми
Обидно, до слез!
Но слов подходящих не могу подобрать!

0

724

Муми написал(а):

В продолжение вчерашней темы и сегодняшней

:mad: у них там что, обострение??? Совсем с ума посходили? И это ли не звоночек, что таких как эти лейтенанты (вчерашний Пивнев, кажется?, и сегодняшний Федькин и иже с ними), необходимо срочно снимать с занимаемых должностей, не должны такие дорываться до власти, до любой власти...

+9

725

Муми написал(а):

Федькин

Сильно огорчают последние два дня..чувствуешь (хотя лично ко мне не имеет вроде отношения)  офигенный негатив,и даже злость к таким "товарищам"..почему то возникает параллель.---"кухонные"бойцы блин.ну хочешь проявить свой нрав-ты на улицу выйди-подойди к вольным и выпендрись..
Держитесь,Муми,держитесь Лукьяновы... :|

+4

726

Таким людям не место в РА. Надеюсь прочитают это сообщение те кто может влиять на такой беспредел и примут соответствующие меры. Долой таких офицеров с рядов РА.  :angry:

Видимо все таки активность солнца влияет на нездоровых психически людей таким вот образом. [взломанный сайт]

Отредактировано Олена (11.04.2013 21:46)

+8

727

Муми написал(а):

повалил его, ногами поработал,

ОН вообще нормальный? сумасшедший дом какой то...
Если у кого другая информация, поправьте меня, но мне за 4,5 месяца ни одного сигнала о превышении полномочий в ЗЮ не поступало

, но и там такого не было

0

728

Кошмар...и это творится в показательной частм..что тогдв говорить про переферию....
Как вы все выдерживаете....МУМИ Леночка,осталось почти 5...

0

729

Доброй ночи!
До встречи ....

0

730

Муми написал(а):

Это, вообще, что?!?!?! Это поведение офицера?!?!?!
Ребята мне звонят с интересными рассказами о том, что происходит в роте в отсутствии капитана. Про эти рассказы я пока промолу. Это конфиде. "Свои" истории озвучу, не боялась и бояться не буду.

Елена!!!Добрый  вечер!Да,слов  нет!!Когда  у нас  мамы на форуме нахваливают своих командиров,я  думаю,что  они  немного  лукавят.Но  не  бывает   "очень  "хороших командиров.В большинстве  случаев.Бывают  лишь  исключения из  числа  ,их  всего  навсего  единицы.Пока  Вы  ещё  не  сняли  с  себя полномочия  РК,помогите  остающимся  служить.Нельзя  о таких  вопиющих безобразиях молчать.Не  место  такому  офицеру  в Армии.даже   слов  нет,писать  не могу,исчезло  всё  куда-то.Ступор.И тут же  начинаешь  думать  о  своём сыне.может  тоже   унижают?.Их же много(мальчишек), и у каждого свой  характер.И  если  ты(офицер)бессилен  на  словах по хорошему поговорить,освободи  место другому,не  занимай место.Я,например  своего  сына  сама  один  раз  в жизни  ударила.За  дело,когда  ему  было годика 4.И  до  сих пор помню.Прошло  столько лет.Никому  не позволю трогать своего ребёнка,хотя,он ,вроде  и взрослый.Никто не имеет права,никто!!Что  же  это  такое?То кофе на голову,то рулет  об голову.А  сколько  мы  ещё  не  знаем?Нужно  доложить  об этом  комдиву.Таким  офицерам  не место  в Армии.ИМХО.Извините,может  что  не  так  написала,нервничаю.До  слёз.

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)