В продолжение вчерашней темы
Кажется второй вечер подряд будет серьезным. Нужен Служу. И прошу все таки эмоции сдерживать, дабы вчерашней пикировки не повторилось. Спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)
В продолжение вчерашней темы
Кажется второй вечер подряд будет серьезным. Нужен Служу. И прошу все таки эмоции сдерживать, дабы вчерашней пикировки не повторилось. Спасибо!
Спасибо Ир, мой тоже доволен, все нравится, ну и славно, сам так хотел). У нас все несколько раз менялось тоже. Вас когда в караулы?
Пока не знает,его бат завтра,их пока не берут.
Муми
Обидно, до слез!
Но слов подходящих не могу подобрать!
В продолжение вчерашней темы и сегодняшней
у них там что, обострение??? Совсем с ума посходили? И это ли не звоночек, что таких как эти лейтенанты (вчерашний Пивнев, кажется?, и сегодняшний Федькин и иже с ними), необходимо срочно снимать с занимаемых должностей, не должны такие дорываться до власти, до любой власти...
Федькин
Сильно огорчают последние два дня..чувствуешь (хотя лично ко мне не имеет вроде отношения) офигенный негатив,и даже злость к таким "товарищам"..почему то возникает параллель.---"кухонные"бойцы блин.ну хочешь проявить свой нрав-ты на улицу выйди-подойди к вольным и выпендрись..
Держитесь,Муми,держитесь Лукьяновы...
Таким людям не место в РА. Надеюсь прочитают это сообщение те кто может влиять на такой беспредел и примут соответствующие меры. Долой таких офицеров с рядов РА.
Видимо все таки активность солнца влияет на нездоровых психически людей таким вот образом. [взломанный сайт]
Отредактировано Олена (11.04.2013 21:46)
повалил его, ногами поработал,
ОН вообще нормальный? сумасшедший дом какой то...
Если у кого другая информация, поправьте меня, но мне за 4,5 месяца ни одного сигнала о превышении полномочий в ЗЮ не поступало
, но и там такого не было
Кошмар...и это творится в показательной частм..что тогдв говорить про переферию....
Как вы все выдерживаете....МУМИ Леночка,осталось почти 5...
Доброй ночи!
До встречи ....
Это, вообще, что?!?!?! Это поведение офицера?!?!?!
Ребята мне звонят с интересными рассказами о том, что происходит в роте в отсутствии капитана. Про эти рассказы я пока промолу. Это конфиде. "Свои" истории озвучу, не боялась и бояться не буду.
Елена!!!Добрый вечер!Да,слов нет!!Когда у нас мамы на форуме нахваливают своих командиров,я думаю,что они немного лукавят.Но не бывает "очень "хороших командиров.В большинстве случаев.Бывают лишь исключения из числа ,их всего навсего единицы.Пока Вы ещё не сняли с себя полномочия РК,помогите остающимся служить.Нельзя о таких вопиющих безобразиях молчать.Не место такому офицеру в Армии.даже слов нет,писать не могу,исчезло всё куда-то.Ступор.И тут же начинаешь думать о своём сыне.может тоже унижают?.Их же много(мальчишек), и у каждого свой характер.И если ты(офицер)бессилен на словах по хорошему поговорить,освободи место другому,не занимай место.Я,например своего сына сама один раз в жизни ударила.За дело,когда ему было годика 4.И до сих пор помню.Прошло столько лет.Никому не позволю трогать своего ребёнка,хотя,он ,вроде и взрослый.Никто не имеет права,никто!!Что же это такое?То кофе на голову,то рулет об голову.А сколько мы ещё не знаем?Нужно доложить об этом комдиву.Таким офицерам не место в Армии.ИМХО.Извините,может что не так написала,нервничаю.До слёз.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)