При СССР все (90%) были атеистами,
Они прикидывались)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)
При СССР все (90%) были атеистами,
Они прикидывались)))
Они прикидывались))
Тогда или сейчас? "Единожды солгавший, кто тебе поверит?"
Тогда или сейчас? "Единожды солгавший, кто тебе поверит?"
Я думаю тогда. А кто им верит сейчас?))) Одна болтовня...
какой процент верующих в армии?
Знаете это (процент или количество) не столь важно, важно другое:
"...Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного."
И еще:
"...Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?"
"...Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва."
любителям моря
В 1987 году по заказу NOAA (Национальное управление по океанографии и изучению атмосферы США )был построен Aquarius («Водолей») –единственная действующая в настоящее время подводная станция.
Первоначально Aquarius установили на дне близ островка Сент-Круа из группы Виргинских островов. Но в 1989 году Сент-Круа, где располагался наземный центр управления, был практически смыт с поверхности моря ураганом Хьюго, и станцию перевезли на континент. После модернизации в 1993 году для Aquarius подыскали новое теплое местечко в районе Ки-Ларго, Флорида. Здесь, на глубине 20 м, «Водолей» находится и по сей день. Оперативным управлением станцией и координацией научных программ (их более 200) занимается группа ученых из Университета Северной Каролины во главе со Стивеном Миллером. А в последнее время Aquarius облюбовали астронавты. На его борту они испытывают модели марсианских вездеходов, отрабатывают приемы передвижения в условиях низкой гравитации и даже учатся проводить дистанционные хирургические операции при помощи роботов.
http://video.mail.ru/mail/lurudenko/diskaveri/6167.html
Так активно тема крестиков обсуждается, что стало любопытно: какой процент верующих в армии?
Я бы еще поинтересовалась какие конфессии представлены и в какой доле. А то как возникает вопрос о роли религии в армейской службе, так почему то все время кажется, что верующие солдаты и офицеры - сплошь православные.
вера без дел мертва?"
А я живу по принципу: если никому от этого не плохо, то это хорошо
Ну и чем плохо, что кто то чаще ходит в церковь? Или в консерваторию? Может там он стресс снимает?
Пусть будет)
Один из гостей Нильса Бора увидел на дверях его дома прибитую подкову:
"Неужели вы, великий ученый, можете верить в то, что подкова над дверью приносит счастье?"
Бор с улыбкой ответил:
"Конечно же, не верю! Но, говорят, помогает даже тем, кто в это не верит".
11 декабря 2012, 16:54
В российской армии должны быть священнослужители всех конфессий, считает Сергей Шойгу
Священнослужители всех конфессий должны быть в Вооруженных силах РФ, и российское военное ведомство ведет работу в этом направлении, заявил 11 декабря журналистам министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу, сообщает РИА "Новости".
"Россия — страна многоконфессиональная, надо очень внимательно подходить к решению этих вопросов. Именно поэтому мы ведем сейчас большую работу по подготовке путей не просто решения этого вопроса, а чтобы это было важным, нужным и полезным", — сказал Шойгу по итогам 63-го заседания Совета министров обороны СНГ в Москве.
"То, что необходимо духовное окормление всеми конфессиями — это естественно, правильно, это поддержано руководителем нашей страны и поддерживается нами", — отметил глава российского военного ведомства.
Всем форумчанам доброго уютного вечера! В Пермский край снова пришла зима.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)