Ника2012
С 1/3 солдатской службы вас и вашего сына!
Мы с вами почти "ноздря в ноздрю" идем твердой походкой к ожидаемому всеми нами финишу - ДЕМБЕЛЮ
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)
Ника2012
С 1/3 солдатской службы вас и вашего сына!
Мы с вами почти "ноздря в ноздрю" идем твердой походкой к ожидаемому всеми нами финишу - ДЕМБЕЛЮ
Присоединяюсь к поздравлению!!!
По поводу нательного крестика, мой за месяц до армии на даче потерял крестик( цепочка порвалась, но осталась висеть на шее, а крестик потерялся. Обыскали всё, но крестик так и не нашли. Я очень расстроилась, в приметы не верю, но сердце материнское екнуло. В итоге два месяца проведенные в госпитале.
Так активно тема крестиков обсуждается, что стало любопытно: какой процент верующих в армии?
Надежда, спасибо большое, Вы такая внимательная!
Добрый весенний денечек!
Это для всех от меня
Отредактировано Нелли (11.04.2013 15:52)
Так активно тема крестиков обсуждается, что стало любопытно: какой процент верующих в армии?
Всем здравствовать!
Мы верим! Сын особенно стал верить после автомобильной аварии,чудо - все живы и здоровы,(т-т-т)!
Отредактировано Xenia (11.04.2013 15:52)
Это для всех от меня
Отредактировано Нелли (Сегодня 15:52:40)
Ай спасибо! Челябинская скороспелка?!
Отредактировано Xenia (11.04.2013 16:37)
Добрый день, хороших вестей.
В последнее время я все чаще встречаюсь со скрытым текстом, который не могу прочесть. Была озвучена просьба ставить ограничения в пределах , на форуме нахожусь с ноября, пишу не так много, соответственно сообщений не так много. У меня так же как и вас, дорогие форумчане сын служит в этой части, и для меня важна каждая информация написанная здесь.
Всем доброго дня!
Наконец-то весна!!!
встречаюсь со скрытым текстом, который не могу прочесть.
Давайте ссылки на номера постов, поправим, авторов предупредим...
Мы верим! Сын особенно стал верить
Понятно. Всегда было интересно как люди приходят к ТНБ? При СССР все (90%) были атеистами, а теперь смотришь на
и диву даешься . Откуда это все взялось?
Тапками не швыряйте, просто все это сильно напоминает
Рабинович подал документы на выезд. Его вызывают в ФСБ и спрашивают:
- Рабинович, почему вы хотите уехать? В стране свобода, демократия...
- Вы знаете, меня не устраивает ваша политика насчет геев.
- Но, Рабинович, вы же к ним не относитесь!
- Именно поэтому! При Сталине вы за это сажали. Было?
- Да, но...
- При Брежневе это принудительно лечили. Было?
- Ну да, но сейчас...
- Правильно. Сейчас вы говорите, что это личное дело каждого. Таки я боюсь, что скоро это станет обязательным.Заменить геев на верующих - смысл не изменится.
Отредактировано Neuromancer (11.04.2013 16:08)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)