lurud, да, душеледенящая история ещё та!
я по началу была вот так [взломанный сайт]
а сейчас только так [взломанный сайт]
а то никаких нервов не хватит...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)
lurud, да, душеледенящая история ещё та!
я по началу была вот так [взломанный сайт]
а сейчас только так [взломанный сайт]
а то никаких нервов не хватит...
ЗАЩИТНОЕ БЕЛЬЕ: ГЛАВНОГО НЕ ВИДНО
Новинка разработана 54-летним инженером из Великобритании Стивом Брэдшоу (Steve Bradshaw). Белье, содержащее сульфат бария, алюминий, стеклянные шарики и другие рассеивающие рентген элементы, должно, по мнению изобретателя, остановить «вторжение в частную жизнь», которое случается на пунктах досмотра в аэропортах.Автор добавляет также, что при этом белье не позволит скрыть крупные металлические объекты (разглядеть потенциально опасные предметы позволят небольшие разрезы), а лишь защитит самые интимные части тела от чужих взоров.
По мнению специалистов, технически создать подобное белье вполне возможно, и оно будет действовать эффективно. Вопрос только в том, как станут действовать стражи на пункте досмотра. Заметив область, непрозрачную для их сканеров, они вполне могут (и будут вправе) препроводить такого пассажира для личного досмотра, куда более неприятного любого рентгена.
И вообще, совсем неясно, насколько комфортно будет чувствовать себя носитель белья с барием, алюминием и стеклом?..
lurud
не расстраивайтесь, документы люди регулярно теряют и в обычной жизни, да и другие вещи. Это все мелочи... Странно, что не нашли Ну зачем они кому то?
тогда только ленивый в институт не поступил и не очень то нужен был этот институт в те года.
Зато учились не за родительские деньги...и знания школьные очень пригодились...(а ленивые как раз и не поступали)
Армия -бездонная бочка! Домой придет сразу фиинансово полегчает!
Я может не в тему,конечно!!Катюша!!Мечтательница!!!А кто будет его с ног до головы одевать,а ещё потом на карманные расходы давать,пока на работу не устроится?Он ведь не побежит на работу на второй день,как придёт домой,или.....?А в Армии он сейчас хоть на телефон просит положить и всё!!А ты ещё на что-то даёшь?
Добрый день,форум
пока догнала с отрывом на рабочий процесс- полдня прошло
поздравляю всех, у кого даты
Симпатичный автомобильчик для брутальных мэнов
http://video.mail.ru/mail/lurudenko/diskaveri/5550.html
Ника2012
С 1/3 солдатской службы вас и вашего сына!
Мы с вами почти "ноздря в ноздрю" идем твердой походкой к ожидаемому всеми нами финишу - ДЕМБЕЛЮ[взломанный сайт]
Добрый день всем !
Воинам запрещают носить нательные крестики?
Нет не запрещают , мой носит , но на не на цепочке , а на шнурочке специальном ( я в церкви покупала)
А у нас четверочка
Поздравляю , легких вам берцев [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)