Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

Сообщений 601 страница 610 из 995

601

lurud написал(а):

серебряный крест на широкой серебряной цепочке

Я чёт не поняла, крестик у него где-то лежит и его увели? Воинам запрещают носить нательные крестики? :dontknow:

0

602

Добрый день всем :flag:

Марина69 написал(а):

Воинам запрещают носить нательные крестики?

у нашего есть крестик с цепочкой, но где носит не знаю :dontknow:

0

603

Alenka Danilova IRINA mama lurud Neuromancer Xenia Анатолий Мск Ландыш Малютка Снифф Марина69 Ника2012  Рита!!! Доброго  вам  дня!!!Всех  у кого какие  даты,поздравляю!!! :flag:

0

604

lurud написал(а):

мужской серебряный крест на широкой серебряной цепочке не каждый день сам в руки из карманов "ничейного" бушлата прыгает...

Доброго дня! А почему из кармана бушлата?

0

605

Марина69 написал(а):

Воинам запрещают носить нательные крестики? :dontknow:

Не слышала, чтоб запрещали. Наоборот, на присяге и так батюшка в часть приезжал, на рождество в церковь возили желающих на всенощную (в ЗЮ)

0

606

Марина69
не запрещают, носят ребята на шее. По поводу жетонов ворчат, потому-что теряют. Мой носит.

Отредактировано IRINA mama (11.04.2013 13:13)

0

607

Ника2012С 4кой!!!!Догоняйте!!! :flag:

вот

http://s2.uploads.ru/t/CxWH3.jpg

К этому  дню!!!

0

608

Резедуша
ничего себе. Это ваши?  :cool:

0

609

видео

*

робот  для переноски грузов, раненых, оснащения и припасов пехоты по пересеченной местности. На льду не падает. Но пока слишком шумный, над этим сегодня ведётся активная работа.

+2

610

lurud написал(а):

Чай мужской серебряный крест на широкой серебряной цепочке не каждый день сам в руки из карманов

Вы знаете у нашего серебряный с позолотой ,и то нашелся.. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)