серебряный крест на широкой серебряной цепочке
Я чёт не поняла, крестик у него где-то лежит и его увели? Воинам запрещают носить нательные крестики?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)
серебряный крест на широкой серебряной цепочке
Я чёт не поняла, крестик у него где-то лежит и его увели? Воинам запрещают носить нательные крестики?
Добрый день всем
Воинам запрещают носить нательные крестики?
у нашего есть крестик с цепочкой, но где носит не знаю
Alenka Danilova IRINA mama lurud Neuromancer Xenia Анатолий Мск Ландыш Малютка Снифф Марина69 Ника2012 Рита!!! Доброго вам дня!!!Всех у кого какие даты,поздравляю!!!
мужской серебряный крест на широкой серебряной цепочке не каждый день сам в руки из карманов "ничейного" бушлата прыгает...
Доброго дня! А почему из кармана бушлата?
Воинам запрещают носить нательные крестики?
Не слышала, чтоб запрещали. Наоборот, на присяге и так батюшка в часть приезжал, на рождество в церковь возили желающих на всенощную (в ЗЮ)
Марина69
не запрещают, носят ребята на шее. По поводу жетонов ворчат, потому-что теряют. Мой носит.
Отредактировано IRINA mama (11.04.2013 13:13)
Резедуша
ничего себе. Это ваши?
видео
робот для переноски грузов, раненых, оснащения и припасов пехоты по пересеченной местности. На льду не падает. Но пока слишком шумный, над этим сегодня ведётся активная работа.
Чай мужской серебряный крест на широкой серебряной цепочке не каждый день сам в руки из карманов
Вы знаете у нашего серебряный с позолотой ,и то нашелся..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)