Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

Сообщений 531 страница 540 из 995

531

а где в ГСВГ ? там не одна часть была...значит моему не повезло с прапором...и муж постарше будет мой....Может уволили того злодея...

0

532

Елена64 написал(а):

Да нет...есть очень непонятливые...только через пи...ину понимают...

Особенно, если не имеют способностей к математике, как я, например  :D Меня надо было бы убить, бить - бесполезно...
Все, всем -всего!

+2

533

Елена64 написал(а):

в вдв вообще спят кверхногами..как мыши летучие.....почитайте в гуглях про краповые береты.....как их получают....

А давайте сразу кирпичем-и на дембель идиотом отправим. Чего мелочится то-они же краповые. Мозги нахрен вынесем-зачем они им!

0

534

Neuromancer написал(а):

Дрючить можно и без рукоприкладства, и педагогика здесь не при чем

золотые слова!

0

535

Всем спокойной ночи!!!! :flag:

0

536

Лидочка написал(а):

золотые слова!

Доброго сна!

0

537

Елена64 написал(а):

Да нет...есть очень непонятливые...только через пи...ину понимают...

Вы либо прикидываетесь (и тогда объяснять не нужно), либо не понимаете проблемы в принципе (тогда объяснять бесполезно).
Офицер не должен бить солдата. Точка. Вопрос закрыт.

+10

538

Спокойной ночи всем! Я устала и спать хочу. Сладких снов нашим воинам-защитникам-солдатам-генералам-командирам! Лена-6!Пора готовить посадочную капсулу. Если коньяк еще остался-передай следующим, или оставь на тумбочке.  Великолепная пятерка-9!

+1

539

Neuromancer написал(а):

Выделить, подчеркнуть и можно красным... :cool:

0

540

Neuromancer написал(а):

Вы либо прикидываетесь (и тогда объяснять не нужно), либо не понимаете проблемы в принципе (тогда объяснять бесполезно).

+ 10500

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)