тогда только ленивый в институт не поступил
Серьезно??? И конкурсов в технические вузы не было?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)
тогда только ленивый в институт не поступил
Серьезно??? И конкурсов в технические вузы не было?
тогда только ленивый в институт не поступил и не очень то нужен был этот институт в те года.
А наши 6 в Афган-после спортшколы,как то так-один в Французском Легионе отслужил. Остальные по мелочи.
Какие все педагоги великие! нашего не пнешь,не полетит....и чем сильнее,тем выше взлетает...
Дрючить можно и без рукоприкладства, и педагогика здесь не при чем
школа такая была.....дисциплина железная.
Это не дисциплина - это насилие и неуважение...
Спокойной ночи.
Дрючить можно и без рукоприкладства, и педагогика здесь не при чем
Да нет...есть очень непонятливые...только через пи...ину понимают...
...а уж как в армии из салаг делали мужчин.
да-да! Мне тут сосед спрашивает -" когда уже сын выйдет?" я -откуда? .Он смеется и говорит ,из армии. А что ты именно так спросил,а он в ответ,что армия как тюрьма и сам когда дембельнулся,говорил,что освободился!
Очень надеюсь,чтто мой будет говорить по другому.
Применение силы к более слабому или не имеющему права ответить - расписка в собственном бессилии. ИМХО!
ВО! я тоже всегда так говорю! только вы корректнее выразились.
Вечер не был томным, но спать все равно надо! Всем спокойной ночи!!!
Батяня
Карточку можно и проверить. Чип и Дейл спешат на помощь. Если честно, вы не одни из Печенги с такой проблемой. Есть и другие ребята оттуда же, которые и в Печенге не получали и тут не приходит.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)