..а у нас 90 процентов из класса в институт поступили....это в 1982 году было..
тогда только ленивый в институт не поступил и не очень то нужен был этот институт в те года.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)
..а у нас 90 процентов из класса в институт поступили....это в 1982 году было..
тогда только ленивый в институт не поступил и не очень то нужен был этот институт в те года.
а нашим давали Сбербанковские, но на них ничего не приходило. А потом, мы с июля в штате в этой части, первое начисление пришло в ноябре-2000. Вторая карта.......
Отредактировано IRINA mama (Сегодня 00:31:17)
Ира, я вот прочитал сообщение Служу и закралось сомнение, а всё ли у меня с карточкой "чисто"?
Ведь всё со слов бойца (кроме баланса))) это я лично проверяю))) ). Ведь их там скопом заставляют расписаться быстро-быстро, а пока молодые так они и вообще не понимают за что расписываются. У них и взгляд-то испуганный на всё и всех. Приказали-выполняй! Знаю точно, что призывавшиеся с ним с одного военкомата и в одной команде, через некоторое время стали получать ДД на ВТБ-шные карты, значит всё должно и у нашего так же быть.
в далеком 1982 году ученики даже в мыслях не могли пожаловаться на учителя.....а уж как в армии из салаг делали мужчин.. ..муж служил в Германии...рассказывал....прапорщик так бил за косяки,что сознание теряли....и губа была....а щас нету практически....не применяется....
Я сегодня об этом уже писал Xenia мне за этот пост минус в карму влепила , вы с ней подискутируйте, а с вами я полностью согласен
Так,так...хотела баиньки...щас прочту. Ну... Вы про горшки какие то...это к моим(старшему) не относится. Он у меня вполне самостоятельный парень.Конечно пока приходиться помогать материально(дети-самые выгодные инвестиции)!
Отредактировано Xenia (11.04.2013 00:52)
может в Мурманске другие учителя были
Даже не в Мурманске, в областном заводском поселке с населением 20 тыс. Тоже выпуск 82 года, из 60 поступило 45... и что бы указкой - даже в мыслях не допускалось!
краповые береты.
Строго контрактники
муж служил в Германии...рассказывал....прапорщик так бил за косяки,что сознание теряли..
Я служил в ГСВГ. Из офицеров и кусков никто никогда даже пальцем не тронул. Про солдатские разборки такого не скажу
Отредактировано Neuromancer (11.04.2013 00:52)
Институт как раз в мои годы младые считался престижным заведением....без вышки никуда не брали....на хорошие места....это щас все с образованием,а образованных нет почти....
А много родителей, кто ни разу не треснул своего "рулетом"
Применение силы к более слабому или не имеющему права ответить - расписка в собственном бессилии. ИМХО!
Даже не в Мурманске, в областном заводском поселке с населением 20 тыс. Тоже выпуск 82 года, из 60 поступило 45... и что бы указкой - даже в мыслях не допускалось!
ну,у нас суровый город....школа такая была.....дисциплина железная....
Какие все педагоги великие! нашего не пнешь,не полетит....и чем сильнее,тем выше взлетает....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)