Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

Сообщений 511 страница 520 из 995

511

Елена64 написал(а):

..а у нас 90 процентов из класса в институт поступили....это в 1982 году было..

тогда только ленивый в институт не поступил и не очень то нужен был этот институт в те года.

0

512

IRINA mama написал(а):

а нашим давали Сбербанковские, но на них ничего не приходило. А потом, мы с июля в штате в этой части, первое начисление пришло в ноябре-2000. Вторая карта.......
Отредактировано IRINA mama (Сегодня 00:31:17)

Ира, я вот прочитал сообщение Служу и закралось сомнение, а всё ли у меня с карточкой "чисто"?
Ведь всё со слов бойца (кроме баланса))) это я лично проверяю))) ). Ведь их там скопом заставляют расписаться быстро-быстро, а пока молодые так они и вообще не понимают за что расписываются. У них и взгляд-то испуганный на всё и всех. Приказали-выполняй! Знаю точно, что призывавшиеся с ним с одного военкомата и в одной команде, через некоторое время стали получать ДД на ВТБ-шные карты, значит всё должно и у нашего так же быть.

0

513

в далеком 1982 году ученики даже в мыслях не могли пожаловаться на учителя.....а уж как в армии из салаг делали мужчин.. :canthearyou: ..муж служил в Германии...рассказывал....прапорщик  так бил за косяки,что сознание теряли....и губа была....а щас нету практически....не применяется....

0

514

Neuromancer написал(а):

Я сегодня об этом уже писал  Xenia мне за этот пост минус в карму влепила  , вы с ней подискутируйте, а с вами я полностью согласен

Так,так...хотела баиньки...щас прочту. Ну... Вы про горшки какие то...это к моим(старшему) не относится. Он у меня вполне самостоятельный парень.Конечно пока  приходиться помогать материально(дети-самые выгодные инвестиции)!  :flag:

Отредактировано Xenia (11.04.2013 00:52)

+2

515

Елена64 написал(а):

может в Мурманске другие учителя были

Даже не в Мурманске, в областном заводском поселке с населением 20 тыс. Тоже выпуск 82 года, из 60 поступило 45... и что бы указкой - даже в мыслях не допускалось!

+1

516

Елена64 написал(а):

краповые береты.

Строго контрактники

Елена64 написал(а):

муж служил в Германии...рассказывал....прапорщик  так бил за косяки,что сознание теряли..

Я служил в ГСВГ. Из офицеров и кусков никто никогда даже пальцем не тронул. Про солдатские разборки такого не скажу

Отредактировано Neuromancer (11.04.2013 00:52)

0

517

Институт как раз в мои годы младые считался престижным заведением....без вышки никуда не брали....на хорошие места....это щас все с образованием,а образованных нет почти....

+3

518

Alenka написал(а):

А много родителей, кто ни разу не треснул своего "рулетом"

Применение силы к более слабому или не имеющему права ответить - расписка в собственном бессилии. ИМХО!

+5

519

Northman написал(а):

Даже не в Мурманске, в областном заводском поселке с населением 20 тыс. Тоже выпуск 82 года, из 60 поступило 45... и что бы указкой - даже в мыслях не допускалось!

ну,у нас суровый город....школа такая была.....дисциплина железная....

0

520

Какие все педагоги великие! нашего не пнешь,не полетит....и чем сильнее,тем выше взлетает....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)