Какое-то странное представление об образцовой школе...
Мы тут идеализируем немного все, а вокруг живые люди... А много родителей, кто ни разу не треснул своего "рулетом"?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)
Мы тут идеализируем немного все, а вокруг живые люди... А много родителей, кто ни разу не треснул своего "рулетом"?
Хорошая школа была! а математичка идиотствующих взбадривала таким образом....может в Мурманске другие учителя были...а у нас 90 процентов из класса в институт поступили....это в 1982 году было....
Вот вот .....сами назвали командиров отцами.....они и есть отцы....не все добренькие....
Доброй ночи всем
Доброй ночи!
В стрелковых ротах рулетом по голове целое ЧП....эх.....не служили ребятки в спецротах....не учились в 70е годы.....
Если честно,то когда реально тупят,я б тоже не сдержалась и треснула бы чем нибудь....
Училась в образцовой московской школе..но наши учителя могли указкой треснуть так,что искры из глаз летели у нерадивых учеников....и никто не жаловался....
А в спецротах часто практикуют по башке?... Ничего себе, какие у вас учителя в столице суровые...наши бы ученики давно на место поставили такого педагога,не жалуясь.
так то родители и то не при всех.
А в спецротах часто практикуют по башке?... Ничего себе, какие у вас учителя в столице суровые...наши бы ученики давно на место поставили такого педагога,не жалуясь.
в вдв вообще спят кверхногами..как мыши летучие.....почитайте в гуглях про краповые береты.....как их получают....
А много родителей, кто ни разу не треснул своего "рулетом"?
Лен, ИМХО, не очень корректное сравнение. Рулетом на рулет солдат ответить не сможет, такое "воспитание" накапливает агрессию, которой и так в армии достаточно.
в вдв вообще спят кверхногами..как мыши летучие.....почитайте в гуглях про краповые береты.....как их получают....
Тут другое.
До сих пор живёт с мамой,
Я сегодня об этом уже писал Xenia мне за этот пост минус в карму влепила , вы с ней подискутируйте, а с вами я полностью согласен
Отредактировано Neuromancer (11.04.2013 00:46)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)