в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)
Сообщений 481 страница 490 из 995
Поделиться48211.04.2013 00:08
До 20 не можете... а после??? Без обид
Обид нет, но сути вопроса я не уловил
Поделиться48311.04.2013 00:09
Я написал про задержки зарплат. Не упомянул кое-чего. Теперь передумал. Чтоб уж тоже знали, что есть такие ротные. Двое ротных приняли решение забрать у солдат карточки, на которые деньги НЕ приходят и выдавать им зарплату со своей получки. А сами рано или поздно получат на карту то, что отдавали. Пока не разрешаем, так как найдется мама, которая и в этом подвох усмотрит; надеемся на ЕРЦ. Но всё идет к тому. Такие вот дела.
Поделиться48411.04.2013 00:10
До 20 не можете... а после???
а теперь только после 90 .... поезд ушел)
Поделиться48511.04.2013 00:11
В таком случае наоборот хочется все бросить и гори оно синим пламенем!
Понимаю Вас...Смешно в ситуации с ДД то, что не всегда в задержке или невыплате виновата часть. Я часто общаюсь с ЕРЦ. Там в отделе расчетов так косячат....Точка не там поставлена в компьютерной программе, и все - нет бойца, нет денег. Много ошибок, например, в фамилии перепутана одна буква, и тоже все - нет бойца, нет денег. А забивают все данные люди, вручную, ошибаются, ессно. А карты как военкоматы выдают?! Он Иванов, а выдали на Петрова, карта не именная, при обращении в банк только все и вскрывается...А много ли боец в банк назвонит?! Эх.... Пичалька, как скажет наш Старикан ....
Отредактировано Муми (11.04.2013 00:14)
Поделиться48611.04.2013 00:12
Я утверждаю то что точно знаю...и готов повторить что дальше бригады бойцов не двинут. Еще вопросы есть??
Есть!) Там же было продолжение "....я ими разведроту укомплектовал." Это как?
Честно говоря вопросов-то много, только вот ругаться не хочется..... э-э-э-э....
Вот мы с Вами спорили про "убивать" и "защищать". Вы утверждали, что "наших бойцов учат убивать", я же говорил - "учат защищать", даже приводил пример, что есть такая профессия "Родину защищать!"(после этого Вы постоянно на это давите - "вратари, защитники"). Через некоторое время Вы сами вставляете фрагмент из этого фильма с этими словами, но не спорите с авторами, а поддерживаете. Вот у меня вопрос - как это понимать?
И дополнительно: "Там, где обучают убивать людей, обязательно только с оружием убивают или...?"
Если ответите, что "Наших обучают владеть оружием, чтобы при необходимости применить." То соглашусь)) ( и то - что применить его не каждому дано, и то - что смерть друзей решает такие проблемы и ...)
Пишу долго, возможно уже и не в тему, но был перебор! И Весна, уважаемые женщины, тут не причём)))
Пока писал да читал уже и попрошло))) Вопросы остались, но задавать не буду......))
Поделиться48711.04.2013 00:13
но сути вопроса я не уловил
Те за кем до 20 лет горшки выносят, к этому привыкают и после 20 уже просто без этого не обходятся...
Поделиться48811.04.2013 00:15
...я ими разведроту укомплектовал
КМК, элементарно пропущено "бы" после "я". Очепятка. Что не оправдывает дальнейшего
Поделиться48911.04.2013 00:18
Те за кем до 20 лет
Мой боец конечно раздолбай, но жопу я ему давно не вытираю. Он с 14 лет все каникулы работал. По собственной инициативе. До армии жил отдельно 2 года. Денег я ему засылал, без этого студенту никак, но все-таки...
Поделиться49011.04.2013 00:18
Пока не разрешаем, так как найдется мама, которая и в этом подвох усмотрит;
Конечно найдётся. Это для вас не выход. Это - жертва. А нужна ли она ? Не все поймут