Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

Сообщений 461 страница 470 из 995

461

Ольга(жена) написал(а):

как жив здоров

Им сейчас некогда, все живы и здоровы. Мы в следующие выходные планируем.... :flag:

0

462

Служу написал(а):

и попал свеклой на лицо и шапку солдата с 3-го бата

Да у вас в ТС просто разбазаривание продуктов какое то... Кофе, рулеты... ^^
а если серьезно...
Лейтенанта уже заклеймили... Возможно он и неправ... Не хочу никого обидеть, но пока мы слышали только испорченный телефон через призму родительской любви. Хорошо бы услышать другую сторону, что и  будет сделано, надеюсь будут сделаны правильные выводы и предотвращены возможные повторения подобных инцидентов. Воспитание должно быть, если оно необходимо, но без унижения достоинства воспитуемого

+7

463

Neuromancer

Отредактировано VITA70 (10.04.2013 23:46)

0

464

Отредактировано Neuromancer (10.04.2013 23:48)

0

465

пуля написал(а):

Терпи. Хотя .... оч.сложно терпеть

А мы все ищем причину - чего у нас от армии бегают, в чем причина  :D А она - на поверхности :)

+2

466

Neuromancer

0

467

Весело  у нас  сегодня!!!40 пользователей и почти полная  тишина!!!С  гостями  46!!
(Гостей: 6, Пользователей: 40) Danilova irina252 issskra09 lena marina_msk nadin 8590 Neuromancer Northman papik Rina1967 solnze Victoria VITA70 V_Starikan Анжела Банана-мама Батяня Вера ника дачница Дед Мазай ДОльга Елена Викторовна Елена Исаченкова ЁжикВася Ириночка Ландыш Людмила12 МамаЛеся МамаСвета Муми Нитка Олена Ольга(жена) Павел37 пуля Страшный разведчик) Стрела Татьяна 2012 Туся1967
Всем  спокойной  ночи!!!У  нас  уже  без 10 минут  2 часа ночи!!! :flag:

0

468

VITA70
Да, пусть сам разбирается. Не могу же я за ним горшок до 20 лет выносить :no:

0

469

Neuromancer написал(а):

Скрытый текст:

это было давноооооооооо! Армия -бездонная бочка! Домой придет сразу фиинансово полегчает!

+1

470

Neuromancer написал(а):

Да, пусть сам разбирается

Вот и я о том же. Они молодцы, сами во всем разберутся.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)