Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

Сообщений 451 страница 460 из 995

451

Служу написал(а):

По задержке зарплат интересует кого?

Меня интересует.

0

452

МамаЛеся написал(а):

пьяная и веселая, ай не-не-не))) :rofl:

Ну  к  нам  значит  точно  с  похмелья явится,раз  к вам  весёлая  и пьяная!!! :D  :flag:

0

453

Страшный разведчик) написал(а):

Вот твое молчание и стало поспустительством для случая с рулетом, если бы тогда бы одернули , то наверняка бы и не повторилось.

Во-первых, я не уверена, что это тот же офицер ( его с нашего бата перевели ). Во-вторых , мой не прав- не прав ! Чего обижаться. Терпи. Хотя .... оч.сложно терпеть :|

+1

454

Пойду спать, не заходил кроме как для того что бы сказать "Доброе утро" в этот театр абсурда и не надо было заходить.

Отредактировано Страшный разведчик) (10.04.2013 23:37)

0

455

Служу написал(а):

. Месяц-полтора назад, будучи в наряде, я при открывании пластиковой магазинной банки с салатом "сельдь под шубой", крайне неудачно дернулся и попал свеклой на лицо и шапку солдата с 3-го бата. А солдат взрослый, женат, при ребенке... Такой неудобняк... Я и сам при этом испачкался. В общем растерялись мы оба

:rofl:  :crazyfun:  :'(

0

456

Ольга(жена) написал(а):

Ольга(жена)

Привет.. :flag: Как у вас дела? У нас как всегда ВСЕ ХОРОШО и ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Завтра снова в наряд.

0

457

пуля написал(а):

Во-вторых , мой не прав- не прав ! Чего обижаться. Терпи. Хотя .... оч.сложно терпеть :|

Прав  или  не прав,нельзя  офицеру  так  поступать!!!Это  же  унижение,ё моё!! :mad:

0

458

VITA70
Думаю что все хорошо. Не звонил уже давно, на выходных поеду посмотрю, как жив здоров.

0

459

Служу написал(а):

Вдруг все довольны?

Так только в сказке бывает :D

0

460

Резедуша написал(а):

Ну  к  нам  значит  точно  с  похмелья явится,раз  к вам  весёлая  и пьяная!!!

:yep: у неё выбора нет, явится как миленькая :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)