По задержке зарплат интересует кого?
Меня интересует.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)
По задержке зарплат интересует кого?
Меня интересует.
пьяная и веселая, ай не-не-не)))
Ну к нам значит точно с похмелья явится,раз к вам весёлая и пьяная!!!
Вот твое молчание и стало поспустительством для случая с рулетом, если бы тогда бы одернули , то наверняка бы и не повторилось.
Во-первых, я не уверена, что это тот же офицер ( его с нашего бата перевели ). Во-вторых , мой не прав- не прав ! Чего обижаться. Терпи. Хотя .... оч.сложно терпеть
Пойду спать, не заходил кроме как для того что бы сказать "Доброе утро" в этот театр абсурда и не надо было заходить.
Отредактировано Страшный разведчик) (10.04.2013 23:37)
. Месяц-полтора назад, будучи в наряде, я при открывании пластиковой магазинной банки с салатом "сельдь под шубой", крайне неудачно дернулся и попал свеклой на лицо и шапку солдата с 3-го бата. А солдат взрослый, женат, при ребенке... Такой неудобняк... Я и сам при этом испачкался. В общем растерялись мы оба
Ольга(жена)
Привет.. Как у вас дела? У нас как всегда ВСЕ ХОРОШО и ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Завтра снова в наряд.
Во-вторых , мой не прав- не прав ! Чего обижаться. Терпи. Хотя .... оч.сложно терпеть
Прав или не прав,нельзя офицеру так поступать!!!Это же унижение,ё моё!!
VITA70
Думаю что все хорошо. Не звонил уже давно, на выходных поеду посмотрю, как жив здоров.
Вдруг все довольны?
Так только в сказке бывает
Ну к нам значит точно с похмелья явится,раз к вам весёлая и пьяная!!!
у неё выбора нет, явится как миленькая
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)