Вот твое молчание и стало поспустительством для случая с рулетом, если бы тогда бы одернули , то наверняка бы и не повторилось.
Здравая мысль, между прочим!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)
Вот твое молчание и стало поспустительством для случая с рулетом, если бы тогда бы одернули , то наверняка бы и не повторилось.
Здравая мысль, между прочим!
Страшный разведчик)
Женя, с ума сошел. Я вообще, никогда в твоих постах ничего, за что стоит кинуть тапок, не видела. Ты ж знаешь, я не отличаюсь мягкостью и деликатностью. Я ж как чукча-что думаю, то и говорю.
Я ничего не правил и в своих постах я сразу писал что по моему мнению и исходя изщ моего опыта и понимания...в последнем посте про РД, я для особо "умных" специально уточнил о том что это мои мысли и домыслы..еще раз призываю Вас внимательно читать мои посты.
Пост №243
Дальше бригады бойцов не двинут...я ими разведроту укомплектовал.
Только после того как отец РД-эшника melix ОЧЕНЬ заинтересовался (всполошился) + Дачница. Вы, через 12 минут объявляете, что это Ваши мысли или домыслы. Сразу и надо было так писать, а не утверждать!))
Служу
Напишите нам пожалуйста, про зарплаты, которые не перечисляют на карточки ребятам.
Пост №243
Только после того как отец РД-эшника melix ОЧЕНЬ заинтересовался (всполошился) + Дачница. Вы, через 12 минут объявляете, что это Ваши мысли или домыслы. Сразу и надо было так писать, а не утверждать!))
Я утверждаю то что точно знаю...и готов повторить что дальше бригады бойцов не двинут. Еще вопросы есть??
. Ну, зато рулет был бы цел.
а у наших рулеты пошли гулять,пока они о них на тренировке мечтали
У нас вроде как прискакала заблудшая дама.. и где её носило, не признаётся
Счастливые-ее-е-е-е-!!!!Может и мы дождёмся, а?
По задержке зарплат интересует кого? Ато много писать. Вдруг все довольны?
Дед Мазай
господи! А я уже думала, что они на посту оружие оставили. Это ж до трех лет. Уф! Ну, тады ой. Да, дело темное. Все равно не понимаю. Лейтенант знает,что за его действия, да еще в присутствие свидетелей ему будет, ой как!, и ни с того ни с сего.... просто подойти и рулетом по голове? Чудно. Что-то фигняс простите. Я его не оправдываю, ни в коем случае офицер не может так поступать и тут прав или нет-не важно.
Разведчик. я там для тебя совсем про другое писала, про воинов и защитников. а не про этот случай.
Служу
Мне тоже про зарплату:-)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)