Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

Сообщений 431 страница 440 из 995

431

IRINA mama написал(а):

если бы мой сын оставил оружие  и из караула пошел в магаз за рулетиком, я бы ему сама тем рулетом по голове надавала.

Ира, ты не поняла. В ТС (в столовой) поставили автомат по продаже всякой всячины. А оружие никто не бросал.

0

432

lena написал(а):

Только не топтать в кабинете! 
и не есть рулеты

и не пить кофе  :crazyfun:

0

433

Леля написал(а):

А ГДЕ ОЛЬЧИК????

Съели.
Не пиши красным - это для важных армейских тем

+3

434

Страшный разведчик) написал(а):

А ты почему этот случай умолчала??))

А потому, что считается, что в тумбочке кофе хранить нельзя. Но и необязательно его именно на голову высыпать  :mad:

+1

435

Рулет, кофе... Сейчас и мой случай должен всплыть. Месяц-полтора назад, будучи в наряде, я при открывании пластиковой магазинной банки с салатом "сельдь под шубой", крайне неудачно дернулся и попал свеклой на лицо и шапку солдата с 3-го бата. А солдат взрослый, женат, при ребенке... Такой неудобняк... Я и сам при этом испачкался. В общем растерялись мы оба. Выдал я ему новую шапку, обтерлись... Разошлись без обид. Ну с кем не бывает? Я сейчас ничего не придумал. Человек 5 видели.

+5

436

Леля написал(а):

А ГДЕ ОЛЬЧИК????

Ушла и не  обещала вернуться!!В ОК можно  найти,но  тоже  не  вижу в  последние  дни!! :dontknow:

0

437

Резедуша написал(а):

Весны  всё  нет,вот и звереют!!! :dontknow:  :flag:  :D

У нас вроде как прискакала заблудшая дама.. и где её носило, не признаётся :crazyfun:

0

438

пуля написал(а):

А потому, что считается, что в тумбочке кофе хранить нельзя. Но и необязательно его именно на голову высыпать

Вот твое молчание и стало поспустительством для случая с рулетом, если бы тогда бы одернули , то наверняка бы и не повторилось.

0

439

Служу написал(а):

Человек 5 видели.

Наверное обхахатывались...а селедочка наверное вкусной была.. 8-)

0

440

Чайка написал(а):

У нас вроде как прискакала заблудшая дама.. и где её носило, не признаётся

пьяная и веселая, ай не-не-не-не))) :rofl:

Отредактировано МамаЛеся (10.04.2013 23:37)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)