если бы мой сын оставил оружие и из караула пошел в магаз за рулетиком, я бы ему сама тем рулетом по голове надавала.
Ира, ты не поняла. В ТС (в столовой) поставили автомат по продаже всякой всячины. А оружие никто не бросал.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)
если бы мой сын оставил оружие и из караула пошел в магаз за рулетиком, я бы ему сама тем рулетом по голове надавала.
Ира, ты не поняла. В ТС (в столовой) поставили автомат по продаже всякой всячины. А оружие никто не бросал.
Только не топтать в кабинете!
и не есть рулеты
и не пить кофе
А ГДЕ ОЛЬЧИК????
Съели.
Не пиши красным - это для важных армейских тем
А ты почему этот случай умолчала??))
А потому, что считается, что в тумбочке кофе хранить нельзя. Но и необязательно его именно на голову высыпать
Рулет, кофе... Сейчас и мой случай должен всплыть. Месяц-полтора назад, будучи в наряде, я при открывании пластиковой магазинной банки с салатом "сельдь под шубой", крайне неудачно дернулся и попал свеклой на лицо и шапку солдата с 3-го бата. А солдат взрослый, женат, при ребенке... Такой неудобняк... Я и сам при этом испачкался. В общем растерялись мы оба. Выдал я ему новую шапку, обтерлись... Разошлись без обид. Ну с кем не бывает? Я сейчас ничего не придумал. Человек 5 видели.
А ГДЕ ОЛЬЧИК????
Ушла и не обещала вернуться!!В ОК можно найти,но тоже не вижу в последние дни!!
Весны всё нет,вот и звереют!!!
У нас вроде как прискакала заблудшая дама.. и где её носило, не признаётся
А потому, что считается, что в тумбочке кофе хранить нельзя. Но и необязательно его именно на голову высыпать
Вот твое молчание и стало поспустительством для случая с рулетом, если бы тогда бы одернули , то наверняка бы и не повторилось.
Человек 5 видели.
Наверное обхахатывались...а селедочка наверное вкусной была..
У нас вроде как прискакала заблудшая дама.. и где её носило, не признаётся
пьяная и веселая, ай не-не-не-не)))
Отредактировано МамаЛеся (10.04.2013 23:37)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)