Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

Сообщений 411 страница 420 из 995

411

Страшный разведчик) написал(а):

Ну покуражся

Хлопцы! :canthearyou: Ну полный перебор...

0

412

Геннадий 1965 написал(а):

Здоровья всем, удачи и хорошего настроения....

Счастливого пути!!!!

0

413

МамаЛеся написал(а):

Скажите, пожалуйста, значит солдаты могут  в любое время прийти к Вам сами и попросить поставить печать?

Отредактировано МамаЛеся (Сегодня 23:04:50)

Так они и так бегают ежедневно. :)
Пусть по дороге из столовой (я рядом) заходят. Только не топтать в кабинете!  :crazyfun:

+2

414

Батяня написал(а):

Прежде чем писать изучил досконально, вот только если отредактировать кто-то успел.
Пишите свои посты ВНИМАТЕЛЬНО,... просто совет)) Чтобы потом не править))

Я ничего не правил и в своих постах я сразу писал что по моему мнению и исходя изщ моего опыта и понимания...в последнем посте про РД, я для особо "умных" специально уточнил о том что это мои мысли и домыслы..еще раз призываю Вас внимательно читать мои посты.

+1

415

Господа модераторы, а кто мои абсолютно нейтральные нескандальные посты трет, ась?? :suspicious: <Бурчит про себя> Лучше б буянов угомонили...

0

416

Чайка написал(а):

Вот это новость....

Лар-ты меня знаешь! Повоюем еще!

0

417

Страшный разведчик) написал(а):

Но мы же не хотим что бы наши сыновья были войнами, нам "защитников" подавай для гордости))

Женя, мы можем называть это как угодно, но суть не меняется. Пускай каждый называет это тем словом которое ему нравится. Лучше я сотру то,что написала. а то народ нервный.
Вообще-то, если бы мой сын оставил оружие  и из караула пошел в магаз за рулетиком, я бы ему сама тем рулетом по голове надавала. Конечно, офицер не имел права так поступать, он ОБЯЗАН был сдержаться и подать рапорт о нарушении. Думаю, взысканием с занесением в личное дело отделался бы, как минимум. Ну, зато рулет был бы цел.

0

418

Служу написал(а):

Так они и так бегают ежедневно.
Пусть по дороге из столовой (я рядом) заходят. Только не топтать в кабинете!

Спасибо! :flag:  Своему солдатику  обязательно передам, чтобы зашел к Вам!

Отредактировано МамаЛеся (10.04.2013 23:14)

0

419

Всем спокойной ночи!!! :mybb:

0

420

Наши альфа-самцы явно что-то не поделели в дикой природе  :D

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)