Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

Сообщений 401 страница 410 из 995

401

всем доброй ночи :flag:

0

402

Муми написал(а):

Женя, не домысливай, а? Мазай написал, чтобы офицеры в руках себя держали и, пользуясь своим положением, не унижали бойцов, потому что нервы у всех разные, а оружие под рукой, и никто не знает, что сработает на опережение.

Лена на опережение если что то случилось работает кулак, остальное уже является выношенным планом совершения особо тяжкого преступления.

0

403

VITA70 написал(а):

чего Р, $, E :suspicious:  :angry:

:crazyfun:  у нас пока одна валюта рупь :insane:

0

404

Не могу быстро и тут реагировать и в личке отвечать. Сейчас догоню и напишу про задержку солдатам зарплаты. А мужики видать хлопнули по рюмашке. Да пусть поругаются, только чтоб женщин не задевали. НАШИХ ЛЮБИМЫХ. Тем более со 2-го бата!!!

+7

405

ДОБРОЙ НОЧИ  :shine:

0

406

Дед Мазай написал(а):

Память то тебе отшибло, частично правда... Ну, я понимаю, тяжёлое эхо войны...

Ну покуражся юродливый, тебе прощается, на убогова и обижаться то грех..

-2

407

Служу написал(а):

НАШИХ ЛЮБИМЫХ.

Приятно читать  :cool:

0

408

Резедуша написал(а):

Куда  Вы,Геннадий?Так  надолго?

Пусть это будет моей тайной..... приеду расскажу. Надеюсь, что к этой дате все войны Форума закончатся.... Здоровья всем, удачи и хорошего настроения....  С уважением, Геннадий!

+4

409

Страшный разведчик) написал(а):

Лена на опережение если что то случилось работает кулак, остальное уже является выношенным планом совершения особо тяжкого преступления.

Состояние аффекта отменяем? Жень, завязывай демагогить :) Много ты случаев в бригаде знаешь, когда солдат кулаком офицеру ответил безнаказанно?

0

410

пуля написал(а):

У меня закрались смутные сомнения  :question:  Не тот ли это г****к, который моему на голову кофе высыпал

дааааааа ! " хороший"офицер-лицо АРМИИ!
ЧЕМ ДАЛЬШЕ-ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)