И там чо? Доменная печь была? А ты у лётки стоял? Не. Не было такого! 100%!
Нет сумочки которые ты выгружал с улыбкой, после чего через пару дней начал по поводу этих сумок истерить))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)
И там чо? Доменная печь была? А ты у лётки стоял? Не. Не было такого! 100%!
Нет сумочки которые ты выгружал с улыбкой, после чего через пару дней начал по поводу этих сумок истерить))
Щас я получу на орехи, кажись...
НО сил нет смотреть на все это... Ребята, пожалуйста, отставить конфликты!
Страшный разведчик) Евгений, давайте без провокаций.
Ну блин взрослые же люди, а?!
Идите уже на дембель поскорей.
Не переживай, уйду конечно))
Может кто знает когда наших бойцов из учебки (Зюзино) отправят по частям?
Моя птичка
Отредактировано Банана-мама (10.04.2013 22:54)
А вот это перебор!!!! "Я"- последняя буква в алфавите!!!! Так было и так будет!!!
Вы же только-что "пристроили" всю РД и подняли панику! Единолично!
Читайте внимательно мои посты про РД, все что могу Вам посоветовать.
Так давайте успокоимся, все доведено уже до тех кто способен решать вапрос с тем что произошло с сыном Ивана и Елены, давайте не будем лить воду на сковороду в которой кипящее подсолнечное масло!!! Есть разные моменты в жизни и разные ситуации, принять меры и наказать офицера который себя неправильно повел можно и нужно, для этого есть командование части. А все остальное я понимаю и принимаю как эмоции, однако призываю от них воздержатся.
У меня закрались смутные сомнения Не тот ли это г****к, который моему на голову кофе высыпал
Не тот ли это г****к, который моему на голову кофе высыпал
Вот это новость....
Покидаю Форум до Дня Победы!
пуля
Господи,такое тоже было что ли?Это что за садо-мазо?Вы фамилии не помните что ли?Может совпадает с сегодняшней?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)