Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

Сообщений 371 страница 380 из 995

371

Дед Мазай Страшный Разведчик)
Хотите продолжать лаяться - идите оба в личку! Предупреждаю как модератор.

+10

372

Чайка написал(а):

Мы сейчас конкретно о ТС говорим

Принято. Без обид. :dontknow:

0

373

всем спокойной ночи  :mybb:  и благоразумия  :)

0

374

Xenia написал(а):

Прекратите уже!!! Вы сами то понимаете чего пишите? Не стройте из себя героя.

Идите на ту танцплощадку со своим другом Мазаем, где вы в молодости встречались и виделись и там хоть в десны целуйтесь. Вас же "невменяемая", в каждом домике не забывающая написать"я своих младших в армию не пущу", еще раз прошу не писать мне))

-5

375

Rina1967 написал(а):

МамаЛеся
Теперь поняла. Не забудем.

Спасибо!!! :flag:

0

376

Xenia написал(а):

Лен,некоторые и в 50 ещё дети...

<Сгребая в сторону кубики и машинки> Дя!... :crazyfun:

+1

377

Страшный разведчик) написал(а):

ты на меня смотрел в Зюзино

И там чо? Доменная печь была? А ты у лётки стоял? Не. Не было такого! 100%!

0

378

Northman написал(а):

Дед Мазай Страшный Разведчик)
Хотите продолжать лаяться - идите оба в личку! Предупреждаю как модератор.

А я не лаюсь...Я указываю кое кому как модератору на точ то некий "типок" под "ником" Мазай неоднозначно неодназночно намекнул на то что на неправомерные действия офицеров, солдаты должны бы стрелять их в караулах...по мне так подобное уважаемый модератор должно нести для "персонажа" Мазай пожизненный бан, по всем параметрам.

-2

379

Да ты на меня смотрел..когда выгружал в Зюзино пакеты из машины...(после это ты через пару дней истерику поднял на всеь форум, не запамятовал ли???)смотрел на меня ты в упор ты "тормоз"...иди короче к печи и вари что нибудь и не умничай..))) Не лезь туда куда тебе не позволяет понимание и тем более не давай советов и комментариев)))

А вот это перебор!!!!  "Я"- последняя буква в алфавите!!!! Так было и так будет!!! :mad:
Вы же только-что "пристроили" всю РД и подняли панику! Единолично!

+9

380

Идите на ту танцплощадку со своим другом Мазаем, где вы в молодости встречались и виделись и там хоть в десны целуйтесь. Вас же "невменяемая", в каждом домике не забывающая написать"я своих младших в армию не пущу", еще раз прошу не писать мне))

Идите уже на дембель поскорей. По-моему невменяемый - вы.

Отредактировано Xenia (10.04.2013 23:00)

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)