Может ответить так, что расхлёбывать потом долго придётся.
Вот именно... Не дай Бог...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)
Может ответить так, что расхлёбывать потом долго придётся.
Вот именно... Не дай Бог...
Я бы вас тоже попросил, но не хочу. Поэтому просто - в сад.
Идите сталь варить у доменной печи..и не умничайте..Вы когда нибудь убивали человека, прежде чем разгладольствовать и демоготствовать о том как можно ответить??? Какие последствия могут быть??? Вы "форумный шут" способны только френь нести и женщин развлекать, вот этим и занимайте )))
А у кого стоят, , то не бесплатно....
Отредактировано Rina1967 (10.04.2013 22:29)
Весна, весна. Все устали - мы, ребята и командиры. Типа - весенний авитаминоз.
Ничё себе - авитаминоз...
А у кого стоят, , то не бесплатно....
Вы не правы. Все зависит от ротного. Сын сказал, что ему проставили. Я принципиально ни кому и ничего не плачу.
Давайте ка на самом деле все успокоимся. Если Служу сказал, что в ситуации разберутся (уже разбираются), то думаю так оно и будет. Не надо эмоций и ссор
да лейтенанту и 30 наверно нет
Ему и 25 скорее всего нет. Не в этом дело. Он офицер - суть в этом
Сын сказал, что ему проставили.
А моему скоро домой, а печати тоже нет? Я уж думаю не достоин что ли?! Вообще мягко говоря странности какие-то!
Чайка
Марина а 4 в стороне не останется!?))
Да-а-а-а-а,печально как-то стало после этой истории с рулетом.Что бы не было,но оскорблять достоинство человека не стоит.Представьте,что об вашу голову рулет разломали!Разбить сложно,он мягкий!Но всё же пренеприятная история.
М-да-а-а,осадок не очень.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)