Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

Сообщений 331 страница 340 из 995

331

Дед Мазай написал(а):

Может ответить так, что расхлёбывать потом долго придётся.

Вот именно...:( Не дай Бог...

0

332

Дед Мазай написал(а):

Я бы вас тоже попросил, но не хочу. Поэтому просто - в сад.

Идите сталь варить у доменной печи..и не умничайте..Вы когда нибудь убивали человека, прежде чем разгладольствовать и демоготствовать о том как можно ответить??? Какие последствия могут быть??? Вы "форумный шут" способны только френь нести и женщин развлекать, вот этим и занимайте )))

-4

333

Чайка написал(а):

А у кого стоят,  , то не бесплатно....

Отредактировано Rina1967 (10.04.2013 22:29)

0

334

VITA70 написал(а):

Весна, весна. Все устали - мы, ребята и командиры. Типа - весенний авитаминоз.

Ничё себе - авитаминоз... %-)

0

335

Чайка написал(а):

А у кого стоят,  , то не бесплатно....

Вы не правы. Все зависит от ротного. Сын сказал, что ему проставили. Я принципиально ни кому и ничего не плачу.

0

336

Давайте ка на самом деле все успокоимся. Если Служу сказал, что в ситуации разберутся (уже разбираются), то думаю так оно и будет. Не  :tomato: надо эмоций и ссор

+3

337

Xenia написал(а):

да лейтенанту и 30 наверно нет

Ему и 25 скорее всего нет. Не в этом дело. Он офицер - суть в этом

+3

338

VITA70 написал(а):

Сын сказал, что ему проставили.

А моему скоро домой, а печати тоже нет? Я уж думаю не достоин что ли?! Вообще мягко говоря странности какие-то!

0

339

Rina1967 написал(а):

Чайка

Марина :flag: а 4 в стороне не останется!?))

0

340

Да-а-а-а-а,печально как-то стало  после  этой  истории  с рулетом.Что бы  не  было,но  оскорблять  достоинство  человека  не стоит.Представьте,что  об  вашу  голову рулет разломали!Разбить сложно,он  мягкий!Но  всё  же  пренеприятная история.

М-да-а-а,осадок  не  очень. :dontknow:

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)