МАМА-ЗДРАВСТВУЙ!-Моя мне говорить сутки не давала!
Напрасно. Молчать = развязать руки на дальнейший беспредел, практически, поощрить. Но эмоции, Ваня, лучше убрать, понимю, что это не так просто, но все же...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)
МАМА-ЗДРАВСТВУЙ!-Моя мне говорить сутки не давала!
Напрасно. Молчать = развязать руки на дальнейший беспредел, практически, поощрить. Но эмоции, Ваня, лучше убрать, понимю, что это не так просто, но все же...
Служу Здравствуйте!!! А можно встречный вопрос? Про заступы в караулы славных 1 и 2 СБ на ближайшие пару-тройку недель расскажите, пожалуйста (если Вас уже пытали на эту тему, скажите, где отвечали, я поищу, а то давно не была, все домики не догнать "от корки до корки")...
Со всем уважением к Вам...
Предлагаю еще скинуть схемы расположения постов в караулах, ну, чтоб знали, не светит-ли солнце в глаза и т.д.
Не обижайтесь, но я не могу давать такую информацию. Когда вы на форуме сами обмениваетесь сроками, датами, и тп, то это всего-лишь предположения ваши или ваших детей. А от меня - официальная информация, которую не все и не всегда должны здесь черпать.
А какие детали, все очень просто, в Т С поставили автомат так вопрос мож. но ли рядовым без разрешения чего то купить в этом автомате?
Так автоматы все в столовой стоят. Мимо них все солдаты проходят. Какое разрешение? Они же хлеб тоже без разрешения берут. Тм более алкоголь не продается... Я не понимэ...
Добрый вечер всем!
у, чтоб знали, не светит-ли солнце в глаза и т.д.
Достойный уважения ответ ))) Да уж, вот дурочку-то я включила, аж покраснела вся ... Не подумамщи спросила, прощения прошу! НО именно потому и спросила, что, мягко говоря, с осторожностью отношусь ко всему, что читаю, а от своего партизана вообще ничего не получаю с плане информации... Что же, бум ждать!
Так автоматы все в столовой стоят. Мимо них все солдаты проходят. Какое разрешение? Они же хлеб тоже без разрешения берут. Тм более алкоголь не продается... Я не понимэ...
Может боец купил в автомате рулет после приема пищи, так сказать на выходе...чем задержал общее построение??? Трудно судить незная деталей..но в любом случае поведение двух взводных не приемлемо. Артур Равильевич, хорошо бы разобраться Вам лично, полагаясь на Ваш богатый опыт и профессионализм и памятую о том что командир бригады просил лично Вас доводить до него информацию с форума.
Добрый вечер всем!
Наталья, добрый вечер! Разрешите поздравить Вас с сынулей с прошедшей датой!!!
Служу
Отредактировано Чайка (10.04.2013 22:15)
Про заступы в караулы славных 1 и 2 СБ на ближайшие пару-тройку недель расскажите
Таня, эту неделю заступают всю, про следующую пока молчок. Это про 1 бат. У них уже дембеля на следующей неделе. Второй до конца месяца 100% будет заступать.
Боец-то чем ответить может?
Лена, у этих бойцов боевое оружие в руках. Может ответить так, что расхлёбывать потом долго придётся.
Таня, эту неделю заступают всю, про следующую пока молчок. Это про 1 бат. У них уже дембеля на следующей неделе. Второй до конца месяца 100% будет заступать.
Лена, у этих бойцов боевое оружие в руках. Может ответить так, что расхлёбывать потом долго придётся.
Уважаемый Мазай, я бы Вас очень попросил не нести БРЕДЯТИНЫ и не провоцировать людей, оставьте свои мысли как отвечать и кому имея оружие в руках при своем больном воображении.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)