Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

Сообщений 301 страница 310 из 995

301

Туся1967 написал(а):

Резедуша, спасибо конечно!!!))) Но я чего-то не поняла! Меня в это время точно не было и дома никого! :dontknow:  Я домой только в начале восьмого вечера заявилась! Не поняла! :dontknow:

Да я сама ничего не  пойму! :dontknow: По  ходу  пьесы глюканул  интернет!!Ну  ваще-е-е-е-е!!!!Ну  дурдом!!!Но  всё  равно  всё  в  силе!!! :flag: Но  лучше  вот  так вот!Все  перечисленные,здравствуйте!!!
Kima marina_msk Neuromancer Northman TatianaSHU VITA70 V_Starikan анна чупрова Вера ника Геннадий 1965 дачница ЁжикВася Заботливая теща Ирина59 лиза1 Людмила13 МамаЛеся Муж Лукьяновой Надежда Д Наталья68 НИНА138 Нитка Ольга(жена) Павел37 Садовод Старшина Страшный разведчик) Туся1967 :flag:

+2

302

Страшный разведчик) написал(а):

Так давайте успокоимся, все доведено уже до тех кто способен решать вапрос с тем что произошло с сыном Ивана и Елены, давайте не будем лить воду на сковороду в которой кипящее подсолнечное масло!!! Есть разные моменты в жизни и разные ситуации, принять меры и наказать офицера который себя неправильно повел можно и нужно, для этого есть командование части. А все остальное я понимаю и принимаю как эмоции, однако призываю от них воздержатся.

СПАСИБО-СТАРШИЙ!!!

0

303

История про рулет уже в части принимает определенное "брожение". Можно подробнее? Как так рулет обголову сломал? Предупреждаю: офицера оправдывать не буду. Надо-бы детали узнать.

0

304

Служу
:flag:

0

305

МамаЛеся написал(а):

Присоединяюсь и поздравляю от чистого сердца с пройденными девятью месяцами службы

Спасибо!!! Я тоже очень этому рада  :music:

0

306

Муми написал(а):

Даже если за бойцом был косяк, то тов. лейтенант действует, мягко говоря, беспредельно. Боец-то чем ответить может? Вот именно...
Всем добрый вечер!

МАМА-ЗДРАВСТВУЙ!-Моя мне говорить сутки не давала!

0

307

Муж Лукьяновой
Да правильно, что сказали. Подробности-бы. За что?

0

308

Служу Здравствуйте!!! А можно встречный вопрос? Про заступы в караулы славных 1 и 2 СБ на ближайшие пару-тройку недель расскажите, пожалуйста (если Вас уже пытали на эту тему, скажите, где отвечали, я поищу, а то давно не была, все домики не догнать "от корки до корки")... :flirt:

0

309

Надежда Д написал(а):

Сказал,что завтра пойдет отказываться.

Убеждайте сына этого не делать всеми возможными способами. Рецидива никому не нужно, время сейчас бацилльное....

+1

310

Служу написал(а):

История про рулет уже в части принимает определенное "брожение". Можно подробнее? Как так рулет обголову сломал? Предупреждаю: офицера оправдывать не буду. Надо-бы детали узнать.

А какие детали, все очень просто, в Т С поставили автомат так вопрос мож.  но ли рядовым без разрешения чего то купить в этом автомате?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)