Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

Сообщений 261 страница 270 из 995

261

Neuromancer написал(а):

Космонавты, у вас завтра двойной праздник  . Проставляться будете?

Послезавтра! 8-) :flag:

Отредактировано Xenia (10.04.2013 21:34)

0

262

Всем добрый вечер!

Муми написал(а):

Заждалась я вас в невесомости :),  пуля, Nadin 8590, МамаСвета, Елена64 и Страшный разведчик.

"Кедры!!! Кедры!!! Я Заря, приём!"

http://s2.uploads.ru/t/MndTY.jpg "Кедры, доложите как проходит полёт? Как себя чувствуете? Очень вас ждём!!!! Мягкой посадки!!!" :flag:  :flag:  :flag: Пулечка, Nadin 8590, МамаСвета, Елена64, Страшный разведчик вы даже себе не представляете, как я за вас и ваших сыновей рада!!! От всего сердца поздравляю! :flag: 

Alenka, Krak0zyabra ,MAD, nadin 8590, Neuromancer ,TatianaSHU, VITA70 ,V_Starikan, анна чупрова, ЁжикВася ,Ириночка, Леля .МамаЛеся ,МИРНАЯ, Муми, Ольга(жена), пуля ,Туся1967!!!Всем  доброго  дня!! :flag:Всех,у  кого  праздники,поздравляю!!!
Отредактировано Резедуша (Сегодня 16:49:55)
Резедуша, спасибо конечно!!!))) Но я чего-то не поняла! Меня в это время точно не было и дома никого! :dontknow:  Я домой только в начале восьмого вечера заявилась! Не поняла! :dontknow:

+1

263

Муж Лукьяновой написал(а):

разломил об голову Сына  Рулет

Что разломил??? Об голову твоего сына? o.O

0

264

Н арод-крик! Вчера Лейтенант Пивнев разломил об голову Сына  Рулет-мои действия!? Че за хрень??? Я Папа! Поверьте прошел много! Все равно,что маня опустили. Пусть Веревку ищет!

Иван...можно без эмоций, подробно и в личку???

0

265

Страшный разведчик) написал(а):

Иван...можно без эмоций, подробно и в личку???

можно и в личку

0

266

Н арод-крик! Вчера Лейтенант Пивнев разломил об голову Сына  Рулет-мои действия!? Че за хрень??? Я Папа! Поверьте прошел много! Все равно,что маня опустили. Пусть Веревку ищет!

o.O   Тут надо подумать  :tired:  Ему одному ? Или всем по очереди ? Причина какая ?

0

267

Вот ведь...пи... :mad:

0

268

лиза1 написал(а):

А космос это сколько...

10 дней до дома )))

0

269

VerTa написал(а):

10 дней до дома )))

Ух!  и нам бы так...

0

270

Страшный разведчик)
Правильно, Женя!  :cool: Пацаны хорошие, крутышки,  опыт "боевых действий" (за колбасу и не только) есть. Что ж ты у нас один Страшный разведчик, пускай будет подразделение. Хороших ребят должно быть много.  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)