Космонавты, у вас
завтрадвойной праздник . Проставляться будете?
Послезавтра!
Отредактировано Xenia (10.04.2013 21:34)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)
Космонавты, у вас
завтрадвойной праздник . Проставляться будете?
Послезавтра!
Отредактировано Xenia (10.04.2013 21:34)
Всем добрый вечер!
Заждалась я вас в невесомости , пуля, Nadin 8590, МамаСвета, Елена64 и Страшный разведчик.
"Кедры, доложите как проходит полёт? Как себя чувствуете? Очень вас ждём!!!! Мягкой посадки!!!" Пулечка, Nadin 8590, МамаСвета, Елена64, Страшный разведчик вы даже себе не представляете, как я за вас и ваших сыновей рада!!! От всего сердца поздравляю!
Alenka, Krak0zyabra ,MAD, nadin 8590, Neuromancer ,TatianaSHU, VITA70 ,V_Starikan, анна чупрова, ЁжикВася ,Ириночка, Леля .МамаЛеся ,МИРНАЯ, Муми, Ольга(жена), пуля ,Туся1967!!!Всем доброго дня!! :flag:Всех,у кого праздники,поздравляю!!!
Отредактировано Резедуша (Сегодня 16:49:55)
Резедуша, спасибо конечно!!!))) Но я чего-то не поняла! Меня в это время точно не было и дома никого! Я домой только в начале восьмого вечера заявилась! Не поняла!
разломил об голову Сына Рулет
Что разломил??? Об голову твоего сына?
Н арод-крик! Вчера Лейтенант Пивнев разломил об голову Сына Рулет-мои действия!? Че за хрень??? Я Папа! Поверьте прошел много! Все равно,что маня опустили. Пусть Веревку ищет!
Иван...можно без эмоций, подробно и в личку???
Иван...можно без эмоций, подробно и в личку???
можно и в личку
Н арод-крик! Вчера Лейтенант Пивнев разломил об голову Сына Рулет-мои действия!? Че за хрень??? Я Папа! Поверьте прошел много! Все равно,что маня опустили. Пусть Веревку ищет!
Тут надо подумать Ему одному ? Или всем по очереди ? Причина какая ?
Вот ведь...пи...
А космос это сколько...
10 дней до дома )))
10 дней до дома )))
Ух! и нам бы так...
Страшный разведчик)
Правильно, Женя! Пацаны хорошие, крутышки, опыт "боевых действий" (за колбасу и не только) есть. Что ж ты у нас один Страшный разведчик, пускай будет подразделение. Хороших ребят должно быть много.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)