Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

Сообщений 241 страница 250 из 995

241

дачница написал(а):

интересно,а куда? к мотострелкам или дальше?

Дальше бригады бойцов не двинут...я ими разведроту укомплектовал.

+1

242

Страшный разведчик) написал(а):

я ими разведроту укомплектовал.

А поподробнее?
Можно в ЛС, если это военная тайна?

0

243

разведроту укомплектовал.

а там недокомплект был? и что всех ?

0

244

Вечер добрый! Космонавты как вам в невесомости живется? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  Мы на вас с земли полюбуемся!!!!http://s2.uploads.ru/t/jFbxE.jpg

+2

245

melix написал(а):

А поподробнее?
Можно в ЛС, если это военная тайна?

Да какая военная тайна, просто мысли бывшего военного или домыслы) ) кому как удобно))

0

246

дачница написал(а):

а там недокомплект был? и что всех ?

Причем тут недокомплект, просто как вариант набирать в весенний призыв в РР будут меньше или вообще не будут, но Вы поймите что это мои мысли которые основываются только на личном опыте))

0

247

набирать в весенний призыв в РР будут меньше или вообще не будут

Полостью с вами согласен. Зачем заново учить , когда уже есть подготовленные солдаты!

0

248

Новости от 18.00 на "Звезде". После 18 мин. про подготовку к параду репортаж из Алабино, может наши попали?
Новости 18.00

+1

249

, но Вы поймите что это мои мысли

поняла.

0

250

melix написал(а):

Полостью с вами согласен. Зачем заново учить , когда уже есть подготовленные солдаты!

Вот Вас понимаю, за сына переживаете, поддерживаю. :cool:  Тем более ваш только что прошёл дополнительное обучение...
Только с точки зрения обывателя ( я не профессиональный военный), а что же останется от РР осенью? Боевой командир на лихом коне?
Проблема не решится, только отодвинется на осень. ИМХО. Надеюсь, командование подумает и... решит (без нас) :flag: Как всегда... :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)