Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

Сообщений 181 страница 190 из 995

181

Добрый день! Пуля, nadin8590, МамаСвета, Елена64, Страшный разведчик, мягкой посадки Вам, космонавты, и вашим детям! Тёплых, радостных встреч!

+3

182

Xenia:flag:

0

183

Neuromancer написал(а):

Нет конечно. Но помочь в этом может. Так спокон веков повелось, не?.

А может и не помочь))) не!

0

184

Марина69 написал(а):

Xenia,

Привет! :flag:  Как настрой?

0

185

Xenia написал(а):

Я считаю что и я (ну я то больше   )и

ну кто бы спорил  :D  там с таким кнутом..... :|  стоит.... страшно. Ксюш, очень много сталкиваюсь там за забором и с одним и с другим. Конечно, нашим мальчишкам непривычно, они ж привыкли,что мама рядом, а тут сам смоги и другого заставь, да еще и свой собственный авторитет надо и инициативу тоже, еще и головой думать и отвественность не игрушечная, не скажут-ну, ладно следующий раз будет лучше. а  :hobo: . Кому ж легко? Это как резкий старт, одновременно с первыми навыками ходьбы. Справляются, они ж наши дети. Гены... 8-)

Отредактировано IRINA mama (10.04.2013 13:17)

+3

186

Рита
главное, верить в себя и ничего не боятся.  Молодец, сын!!

0

187

Рита написал(а):

Я совершенно с Вами согласна, но мой не переживает, говорит -интересней и время быстрее пролетит)))

Молодец что не переживает,уверенность в себе это одно из самых главных качеств! Ребята это будут чувствовать! Успехов сыну!!! :flag:

0

188

Xenia написал(а):

не!

Ну

http://rusdemotivator.ru/uploads/08-29-2012/2012082909440351.png

0

189

Форумчанам привет!  :flag:
Датчан поздравляю!! 8-)  За космонавтов - особенно радостно!!!  :jumping:  Удачно дошагать!!!

+1

190

Спасибо девочки за поддержку))) Не видела его уже 5 месяцев, до слез соскучилась. В мае будет отпуск, обязательно поедем!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)