Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

Сообщений 171 страница 180 из 995

171

Xenia написал(а):

И Слава Богу!

Женщины... Чо тут еще скажешь :dontknow: ?

К прочтнению не обязательно

Вам главное чтобы деточка под крылом была :D А потом на своих женских форумах воете, что настоящих мужчин не осталось. А откуда им взяться? С детства лет лет до сорока у мамки под юбкой. Мама накормит, напоит, сопли вытрет... Я не про тебя конкретно, если шо :blush:  :tomato:

+4

172

Neuromancer написал(а):

А сейчас все это смазалось

точно. Я уже пошутила над ребятами, Типа, дембеля. Говорю им, аха, три месяца отслужил, подшиваться научился-усе, слон, еще через три месяца -шагать в ногу научился-старослужащий, еще три месяца прошло, молодые подшиваться научились, ружье в руках подержал -дед, а там приказ вышел- все дембель! Эх, наша служба и опасна  и трудна....  :D  И сыну сказала, прабабушкой я быть не хочу и не готова. :D

Отредактировано IRINA mama (10.04.2013 12:40)

+5

173

IRINA mama
Яростно плюсую :cool:

0

174

Xenia написал(а):

Службу знают! А выстраивать уважительные отношения с ребятами сложней!

Ксения, наоборот им проще. Обычно, младшими сержантами из рядового состава назначают отличившихся ребят, имеющих уважение среди своих товарищей. А из учебки ребята приходят, с одной стороны-они новенькие, попали в уже сложившийся коллектив, надо и влиться и себя поставить, да и коллектив на них смотрит как на новеньких, с другой стороны они сразу становятся ответственными за выполнение задач поставленных перед подразделением, еще и за отношения в подразделении отвечают.

Отредактировано IRINA mama (10.04.2013 12:39)

+3

175

Neuromancer
какая я вся положительно заряженная. :flag:  Пойду дальше работу работать. А то, никак не отстает, противная.

0

176

IRINA mama написал(а):

Ксения, наоборот им проще.

Неа...Я считаю что и я (ну я то больше  :rolleyes: )и вы правы! Всё зависит от конкретного человека! У меня сын в этой "шкуре",он со мной делится!

Отредактировано Xenia (10.04.2013 12:47)

0

177

Neuromancer написал(а):

Женщины... Чо тут еще скажешь  ?

[взломанный сайт]   :D  ... Армия мужиком что-ли сделает? :nope:

+1

178

Добрый день ! :flag: Присоединяюсь ко всем поздравлениям с датками [взломанный сайт]

Ника2012 написал(а):

Пуля, nadin8590, МамаСвета, Елена64, Страшный разведчик  с космосом:-)  ура последний рывок:-)

Ну а космонавтам особые поздравления [взломанный сайт]!!!

+2

179

Xenia написал(а):

Армия мужиком что-ли сделает?

Нет конечно. Но помочь в этом может. Так спокон веков повелось, не?.

0

180

IRINA mama написал(а):

А из учебки ребята приходят, с одной стороны-они новенькие, попали в уже сложившийся коллектив, надо и влиться и себя поставить

Я совершенно с Вами согласна, но мой не переживает, говорит -интересней и время быстрее пролетит)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)