Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

Сообщений 111 страница 120 из 995

111

не поняла....написала кое что....но не знаю,получилось или нет....

0

112

Батяня написал(а):

Мазай пришёл   Ух, поздноватенько однако

Шо значит поздноватенько? Ещё только полпервого вечера а не восемь ночи! :crazy:

+2

113

Нитка :flag:
КАК дела у сынули?

0

114

Елена64 написал(а):

получилось или нет....

не получилось :dontknow:
Всем Доброй ночи! :flag:

0

115

а куда все делось....я про ....

0

116

трлдждрапрджэ

0

117

все пошла спать...

0

118

Елена64 написал(а):

Скрытый текст:

трлдждрапрджэ
Скрытый текст:

Лен я тожа не спец,но вроде получалось. жму сперва на замок-потом сколько сообщений проставляю. А потом между этими скобочками пишу.

0

119

Елена64 написал(а):

не поняла....написала кое что....но не знаю,получилось или нет....

Нажимаете замочек и Вам выпрыгивает окошко где вводите число минимума сообщений для просмотра текста, это число и не разрешает просмотр у кого меньше сообщений (может кто по не знанию большое ставит?)
[/hide=1/]весь текст пишем здесь, между этими квадратными скобочками[/hide]

+ продолжение)))

Или вариант два. Выделяете в вашем сообщении текст, который хотите спрятать и потом нажимаете на замочек, опять ставите цифру на ограничение просмотра и всё. Всё что выделено окажется само между этими квадратными скобочками и будет скрыто. Вот как раз цифра 1 в моём примере и показывает сколько я поставил ограничение, то есть, если я хочу уменьшить или увеличить, то зайдя в редактирование можно этот порог поменять. :flag:
И можно, перед тем как отправить сообщение нажать кнопочку "Посмотреть", тогда сообщение ещё не отправится, а Вы сможете посмотреть как оно будет выглядеть на форуме и подредактировать, если что не так))))

+1

120

Дед Мазай написал(а):

Шо значит поздноватенько? Ещё только полпервого вечера а не восемь ночи!

Блин, точно! А я и не приметил)))))
Тогда мне в ночную)))) Как раз к 8ч.00мин. ночи! :flag:

(Гостей: 1, Пользователей: 2) Rina1967 дачница
Всем спокойной ночи и сладких снов тем, кто спит))))) :mybb:  Теперь точно ушёл)))

Отредактировано Батяня (10.04.2013 00:55)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)