Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

Сообщений 101 страница 110 из 995

101

Муми написал(а):

Заждалась я вас в невесомости

Оставайся на второй год!!! :crazyfun:

0

102

Муми написал(а):

,  пуля, Nadin 8590, МамаСвета, Елена64 и Страшный разведчик.

Спасибо за оглашение списка 8-)
Ребята с КОСМОСОМ ВАС!
Вот она - финишная прямая! УРА!

+1

103

Ура!
я сыну предложила еще год послужить.....не хочит...

+1

104

Дед Мазай написал(а):

Оставайся на второй год!!!

На виртуальный - легко  :D

+3

105

Муми написал(а):

легко

Я знал, что мы всё ж договоримся! :rofl:

+2

106

это скрытый текст?проверка....или нет....хоть научиться под конец службы....

+2

107

Елена64 написал(а):

хаха...я через 11 дней домой,а не все могу прочитать....да и ухожу...майором....даже не знаю как скрытым текстом писать....

Ну так, кому очень нужно так можно и за неделю (только чтоб не привлекать внимания) набрать 1000 и стать маршалом, да ещё если по веточкам побегать, то можно появиться УЖЕ маршалом))). Уже кучу раз про это писали, но.... . А скрытый текст легко сделать, кнопочка отдельная для этого есть (замочек), так же как и для свёрнутого (книжечка). Только ограничение на скрытый текст больше, чем у тебя сообщений, поставить нельзя. Кажись так.
Всё, я отбой! :mybb:
О! Мазай пришёл :flag:  Ух, поздноватенько однако  :flag:

+1

108

0

109

Батяня написал(а):

Ну так, кому очень нужно так можно и за неделю (только чтоб не привлекать внимания) набрать 1000 и стать маршалом, да ещё если по веточкам побегать, то можно появиться УЖЕ маршалом))). Уже кучу раз про это писали, но.... . А скрытый текст легко сделать, кнопочка отдельная для этого есть (замочек), так же как и для свёрнутого (книжечка). Только ограничение на скрытый текст больше, чем у тебя сообщений, поставить нельзя. Кажись так.
Всё, я отбой! 
О! Мазай пришёл   Ух, поздноватенько однако

я уже...поняла

0

110

Муми написал(а):

Заждалась я вас в невесомости ,  пуля, Nadin 8590, МамаСвета, Елена64 и Страшный разведчик. В компании завсегда веселее 
С обратным отчетом вас, ребята!

:flag:  :flag:  :flag:  Вторая бригада космонавтов на старте http://s2.uploads.ru/t/YM2mQ.gif
Девочки и мальчики. И вы дождётесь своего космоса !!! Мы же дождались  :flirt:

Отредактировано пуля (10.04.2013 00:28)

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)