Заждалась я вас в невесомости
Оставайся на второй год!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)
Заждалась я вас в невесомости
, пуля, Nadin 8590, МамаСвета, Елена64 и Страшный разведчик.
Спасибо за оглашение списка
Ребята с КОСМОСОМ ВАС!
Вот она - финишная прямая! УРА!
Ура!
я сыну предложила еще год послужить.....не хочит...
На виртуальный - легко
легко
Я знал, что мы всё ж договоримся!
это скрытый текст?проверка....или нет....хоть научиться под конец службы....
хаха...я через 11 дней домой,а не все могу прочитать....да и ухожу...майором....даже не знаю как скрытым текстом писать....
Ну так, кому очень нужно так можно и за неделю (только чтоб не привлекать внимания) набрать 1000 и стать маршалом, да ещё если по веточкам побегать, то можно появиться УЖЕ маршалом))). Уже кучу раз про это писали, но.... . А скрытый текст легко сделать, кнопочка отдельная для этого есть (замочек), так же как и для свёрнутого (книжечка). Только ограничение на скрытый текст больше, чем у тебя сообщений, поставить нельзя. Кажись так.
Всё, я отбой!
О! Мазай пришёл Ух, поздноватенько однако
Ну так, кому очень нужно так можно и за неделю (только чтоб не привлекать внимания) набрать 1000 и стать маршалом, да ещё если по веточкам побегать, то можно появиться УЖЕ маршалом))). Уже кучу раз про это писали, но.... . А скрытый текст легко сделать, кнопочка отдельная для этого есть (замочек), так же как и для свёрнутого (книжечка). Только ограничение на скрытый текст больше, чем у тебя сообщений, поставить нельзя. Кажись так.
Всё, я отбой!
О! Мазай пришёл Ух, поздноватенько однако
я уже...поняла
Заждалась я вас в невесомости , пуля, Nadin 8590, МамаСвета, Елена64 и Страшный разведчик. В компании завсегда веселее
С обратным отчетом вас, ребята!
Вторая бригада космонавтов на старте
Девочки и мальчики. И вы дождётесь своего космоса !!! Мы же дождались
Отредактировано пуля (10.04.2013 00:28)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)