Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

Сообщений 91 страница 100 из 995

91

МИРНАЯ и вам спокойной ночи :flag:

0

92

пуля написал(а):

Нас таких 5

огласите пожалуйста весь список! :jumping:

0

93

есть два скрытых для меня сообщения :x надеюсь ничего серьезного для себя не пропустила... мало вот видимо еще каши ела.. догонять и догонять надо вас :(

0

94

всем спокойной ночи :flag:

0

95

Доброй ночи!

:flag:

http://s3.uploads.ru/mkNga.jpg

0

96

Лидочка написал(а):

есть два скрытых для меня сообщения  надеюсь ничего серьезного для себя не пропустила... мало вот видимо еще каши ела.. догонять и догонять надо вас

А Вы в какой-нибудь славный вечерочек плюньте на..... лево и поздоровайтесь с каждым в отдельности, потом громко чихните и попросите у каждого в отдельности прощения, плюс каждому пожелайте спокойного сна, а, забыл, ещё "Доброе утро!" только каждому и в две руки!!!!!!  Лидочка, Вы посты озвучьте, может там ТАКА военна тайна!!!!
Лидочка, это не ВАМ:
253 сообщения и ещё не всё доступно!!!!! Пишите тогда в личку сразу!!!! :mad:  :mad:  :mad:

+12

97

хаха...я через 11 дней домой,а не все могу прочитать....да и ухожу...майором....даже не знаю как скрытым текстом писать....

0

98

Заждалась я вас в невесомости :)пуля, Nadin 8590, МамаСвета, Елена64 и Страшный разведчик. В компании завсегда веселее :)
С обратным отчетом вас, ребята!
Терпенье и труд все перетрут :)

Отредактировано Муми (10.04.2013 00:14)

+9

99

Елена64 написал(а):

хаха...я через 11 дней домой,а не все могу прочитать....да и ухожу...майором..

:D  Да Лен,не дело майором дембеля встречать. за космос надоти до МАРШАЛА  дойти!
:yep:

0

100

дачница написал(а):

Да Лен,не дело майором дембеля встречать. за космос надоти до МАРШАЛА  дойти!

да уж как нибудь....майор Вихрь....это будет мое новое имя через 3 года.... :crazyfun:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)