Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 14

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 14

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

http://s3.uploads.ru/t/Dt06n.jpg
а у нас такая.........

+1

882

ты сегодня долго на работе????  надумала что будешь СВЕТЕ заказывать????я на выходных если позвонит так спрошу еще чтобы  поел .....

0

883

Я сегодня опять живу на работе - родительское собрание у меня опять!!!!!!!
У своего спрашивала, говорит ничего не надо, а Светин Паша сказал "Отправляйте!" Вот денежку перевела ей, попросила взять рыбки копченой, мяса (типа карбоната или грудинки) да фруктов. А что ещё не знаю?

Отредактировано LenaTG (16.04.2013 10:06)

0

884

Сынок часто в разговоре упоминает "мамины пироги, папин плов и азу, домашние пельмешки и манты", но этого всего не отправишь, да и Свету обременять этим тоже не очень хорошо, поэтому приедут домой, вот тогда и будем их баловать всякими вкусностями!!!!!!!

0

885

да конечно  хоть так я правда курку попросила пожарить и еще подумаю что купить....

0

886

С тобой про еду поговорили.... и так что то есть захотела! Пойду сейчас в столовую, надо покушать, а то домой приеду очень поздно!!!

0

887

LenaTG написал(а):

С тобой про еду поговорили.... и так что то есть захотела! Пойду сейчас в столовую, надо покушать, а то домой приеду очень поздно!!!

ты всегда в столовой кушаешь ,там дорого????

0

888

девченки ура появились!!!!!!!!!!!!

0

889

Всем привет!))

0

890

Я в столовой ем один-два раза в неделею, когда уроков во вторую смену много. Выбор там не большой, да и не очень дорого! Питание расчитано только на детей, ну а мы в довесок!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 14