Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 14

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 14

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

сейчас по россии сериал начался "ХУТОРЯНИН" в главной роли ЧЕРНЫШОВ и с вами и смотрю....

0

842

Помогают:) Но вместе же веселее:)

0

843

Саяногорочка
Люба, я телевизор фактически не смотрю... А про что этот сериал? Может тоже включить?

Отредактировано LenaTG (15.04.2013 17:40)

0

844

Вовкина Я написал(а):

Помогают:) Но вместе же веселее:)

ну да .просто я подумала что сейчас не хотят делать.....

0

845

LenaTG написал(а):

Саяногорочка
Люба, а телевизор фактически не смотрю... А про что этот сериал? Может тоже включить?

сейчас только у нас начался еще не поняла про что .....

0

846

Я на работе сломала сегодня очки... теперь как слепой котенок тычусь по клавишам... Блин, глаза сразу устали!!!

Отредактировано LenaTG (16.04.2013 04:27)

0

847

LenaTG написал(а):

Я на работе слома сегодня очки... теперь как слепой котенок тычусь по клавишам... Блин, глаза сразу устали!!!

а у тебя какое зрение +,или-???

0

848

Саяногорочка написал(а):

а у тебя какое зрение +,или-???

"+", я близко очень плохо вижу! Зрение село за 2 года, все нормально было и теперь вот - очки!

0

849

LenaTG написал(а):

"+", я близко очень плохо вижу! Зрение село за 2 года, все нормально было и теперь вот - очки!

а у меня -1,25 астигматизм ,очки не нашу щурюсь но сейчас на кремах и   пакетах мелкие  буквы стали расплываться....старость пришла..... :rofl:  :rofl:

0

850

У меня муж смеется надо мной  - я чтобы вдеть нитку в уголку, одеваю очки, беру лупу и... только так!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 14