Пирожков,котлет (домашних),много маленьких шоколадок,сгущенку в мягкой упаковке.А остальное, что придумаю сама.
а пирожки с чем любит с луком яйцом????
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 14
Пирожков,котлет (домашних),много маленьких шоколадок,сгущенку в мягкой упаковке.А остальное, что придумаю сама.
Возле дома руками копаем.А большой пашем,остальное все вручную.Мы раньше много садили всего.А сейчас картошки -8 соток.И дома мелочь.
Нет.С картошкой или с печенью.
Возле дома руками копаем.А большой пашем,остальное все вручную.Мы раньше много садили всего.А сейчас картошки -8 соток.И дома мелочь.
с годами все меньше и меньше ...... не есться .....
Нет.С картошкой или с печенью.
у меня на душе такие чувства как будто не ты поедишь моему передать а я.......
с годами все меньше и меньше ...... не есться .....
Нет,у меня едят.Во Владивосток отправляем много.Просто раньше хозяйство было большое.А сейчас и то,что есть-не хочу.
у меня на душе такие чувства как будто не ты поедишь моему передать а я.......
Не переживай,передам в лучшем виде.А курицу Глеб любит с травами,с майонезом и т.д.?
я так сильно соскучилась ,вчера всю ночь на работе слезки пускала ,и сейчас...........
Не переживай,передам в лучшем виде.А курицу Глеб любит с травами,с майонезом и т.д.?
как сделаешь все съест ...... и сильно прижмешь и поцелуешь ,и на фоткаешь (так много надовала поручений)
Я понимаю, что тяжело,когда долго не видишь.У меня,когда Женя служил во Владивостоке- я моталась часто.Вечером садишься на автобус-в 5 утра в городе.А за 8 месяцев до конца службыперевели в Киров.Вот тогда я жила от письма к письму.Звонили очень редко.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 14