-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 14

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 14

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Пирожков,котлет (домашних),много маленьких шоколадок,сгущенку в мягкой упаковке.А остальное, что придумаю сама.

а пирожки с чем любит с луком яйцом????

0

782

Возле дома руками копаем.А большой пашем,остальное все вручную.Мы раньше много садили всего.А сейчас картошки -8 соток.И дома мелочь.

0

783

Саяногорочка написал(а):

а пирожки с чем любит с луком яйцом????

Нет.С картошкой или с печенью.

0

784

Возле дома руками копаем.А большой пашем,остальное все вручную.Мы раньше много садили всего.А сейчас картошки -8 соток.И дома мелочь.

с годами все меньше и меньше ...... не есться .....

0

785

Нет.С картошкой или с печенью.

у меня на душе такие чувства как будто не ты  поедишь моему передать а я.......

0

786

Саяногорочка написал(а):

с годами все меньше и меньше ...... не есться .....

Нет,у меня едят.Во Владивосток отправляем много.Просто раньше хозяйство было большое.А сейчас и то,что есть-не хочу.

0

787

Саяногорочка написал(а):

у меня на душе такие чувства как будто не ты  поедишь моему передать а я.......

Не переживай,передам в лучшем виде.А курицу Глеб любит с травами,с майонезом и т.д.?

0

788

я так сильно соскучилась ,вчера всю ночь на работе слезки пускала ,и сейчас...........

0

789

Не переживай,передам в лучшем виде.А курицу Глеб любит с травами,с майонезом и т.д.?

как сделаешь все съест ...... и сильно прижмешь и поцелуешь ,и на фоткаешь (так много надовала поручений)

0

790

Я понимаю, что тяжело,когда долго не видишь.У меня,когда Женя служил во Владивостоке- я моталась часто.Вечером садишься на автобус-в 5 утра в городе.А за 8 месяцев до конца службыперевели в Киров.Вот тогда я жила от письма к письму.Звонили очень редко.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 14