-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 14

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 14

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

irin@ написал(а):

2000 шариков и тогда я точно улечу

Фигня  :D  с таким колличеством и я улечу  :rofl:

0

682

Саяногорочка написал(а):

яблоко просит

Ты то же их чистишь ?

0

683

Nota72 написал(а):

Это вам с моим мужем надо объединяться , у него еще и пятки (шпоры) болят.....врачи говорят что лишний вес ....

нет уж спасибо ,ваше есть ваше (нам чужого не надо)!!!!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

684

Nota72 написал(а):

Фигня    с таким колличеством и я улечу

ой а я со сколькими :question:  :question:  :rofl:  :rofl:

+1

685

Nota72 написал(а):

Ты то же их чистишь ?

еще         нужно мелко порезать ......

Отредактировано Саяногорочка (14.04.2013 09:45)

0

686

Саяногорочка написал(а):

ой а я со сколькими

Ну если торнадо и ты улетишь  :crazy:  :crazyfun:  :love:

+1

687

Саяногорочка написал(а):

нужно мелко порезать ......

Кирилл у меня только тертые ел ...ну очень долго я ему терла , а Полине тоже резать надо , еще не так порежу есть не будет  :mad:

0

688

Люба коленки сейчас как то уколами лечат и оперируют ...достаточно успешно , у меня тетке делали пару лет назад, на даче работает сейчас как "ослик".....

+1

689

:flag: приду.

0

690

Nota72 написал(а):

Люба коленки сейчас как то уколами лечат и оперируют ...достаточно успешно , у меня тетке делали пару лет назад, на даче работает сейчас как "ослик".....

я лечила пол года германскуюАРТРУ пила ,вроди  намного лучше теперь по больше продукта употребляю в составе чтобы желатин был.......(тьфу,тьфу)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 14