-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 14

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 14

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

я как-то сгорела и мне вот такой эйвонский спрей помог очень хорошо
http://s2.uploads.ru/t/WwJqk.jpg

+2

672

че материшься внучка услышела...... :rofl:  :rofl:

0

673

Саяногорочка написал(а):

я вообще на жаре много не смогу ,ХОЧУ еще на сероводородные лечения походить (ванны и грязи)

Я очень солнце люблю , а Дима у меня тоже долго не может и Полина как папа .....все в тенечке сидят , Полина в воде .  :D

0

674

Саяногорочка написал(а):

внучка услышела...

Скажи что это литературные выражения...у тетеньки первая вышка "институт культуры" :D

+1

675

irin@ написал(а):

очень хорошо

Иришка а тебя на этих шариках не унесёт  :crazyfun:  Ава классная не меняй пока пусть все командиры ( что нас читают ) завидуют :D

+2

676

обона у ИРИШКИ АВА НОВАЯ!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:

+1

677

Nota72 написал(а):

Иришка а тебя на этих шариках не унесёт    Ава классная не меняй пока пусть все командиры ( что нас читают ) завидуют

СПАСИБО)
все переживали что я взлечу с ними)))
НО как высчитали мои одногруппники,  с  весом 40 кг нужно  около 2000 шариков и тогда я точно улечу :crazyfun:

+1

678

Саяногорочка написал(а):

обона у ИРИШКИ АВА НОВАЯ!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!

0

679

Саяногорочка написал(а):

колене имеется частичное разрушение хряща)

Это вам с моим мужем надо объединяться , у него еще и пятки (шпоры) болят.....врачи говорят что лишний вес ....

0

680

внучка пол часа яблоко просит я говорю сейчас и опять пишу  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 14