-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 14

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 14

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

ТЫ чем сегодня занимаешься???

0

662

Я вышлю тебе , не парься , я в прошлом году целую сумку собрала ...и дома её оставила  :crazyfun:  так все упакованное и стоит. Завтра посылку на почту понесу . Посмотрим сколько до вас идет ....

0

663

я вообще на жаре много не смогу ,ХОЧУ еще на сероводородные лечения походить (ванны и грязи)

0

664

Саяногорочка написал(а):

ТЫ чем сегодня занимаешься???

Хочу в Ашан съездить , да до офиса доехать ( взять рабочий антивирусник ).

0

665

Nota72 написал(а):

Я вышлю тебе , не парься , я в прошлом году целую сумку собрала ...и дома её оставила    так все упакованное и стоит. Завтра посылку на почту понесу . Посмотрим сколько до вас идет ....

ОЛЬ не удобно,.....

0

666

Саяногорочка написал(а):

сероводородные лечения походить (ванны и грязи)

А тебе можно ????? Очень серьёзные процедуры .

0

667

ТЫ же сама поедишь.....(тогда напишешь я деньги переведу)

0

668

Саяногорочка написал(а):

ОЛЬ не удобно,.....

Да ты что , мы может в этом году и не поедем ни куда , а все это второй год стоять будет ?????

0

669

0

670

Nota72 написал(а):

А тебе можно ????? Очень серьёзные процедуры .

я прочитала что мои забол есть ,я еще спрошу у врача(у меня кости болят в колене имеется частичное разрушение хряща)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 14