-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 14

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 14

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Да ее два месяца покормили и все,молока не стало.Вот сейчас смеси,кашу и пюре едим.Ложку она хорошо уже знает.

маленькие детки когда люди едят так смотрят и причмокивают а потом и плакать начинают сами такое проходили все они понимают.....

0

582

У нас сегодня висит хмарь целый день.Все обещают какой-то циклон.Может пронесет.

у нас солнце светило ярко а теперь захмурилось........

0

583

Надо уже крольчатину перемолоть,начинать супчики варить.Мы Эльвире уже с пяти месяцев суп варили.

0

584

Девчонки  разбежались все.Отдыхают от рабочих дней.

0

585

Девчонки  разбежались все.Отдыхают от рабочих дней.

они сегодня еще не сбегались.....

0

586

Я сейчас в скайпе разговаривала.У меня есть родственник-инвалид.Вот у него одна радость-поговорить.Я уже ,бывает ,и не знаю о чем.Но больного обижать нельзя.

0

587

а что каждый день звонит ????

0

588

НАСТЯ ПРИШЛА!!!!!!!

0

589

СВЕТА всегда вспоминаю что-то у тебя спросить хочу _а ваш поселок в честь какой ОЛЬГИ назвали???

0

590

Саяногорочка написал(а):

а что каждый день звонит ????

Да нет,неделя была перерыва.Нет накрылся.Сейчас ему друг дал другой,вот он решил поговорить

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 14