Да ее два месяца покормили и все,молока не стало.Вот сейчас смеси,кашу и пюре едим.Ложку она хорошо уже знает.
маленькие детки когда люди едят так смотрят и причмокивают а потом и плакать начинают сами такое проходили все они понимают.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 14
Да ее два месяца покормили и все,молока не стало.Вот сейчас смеси,кашу и пюре едим.Ложку она хорошо уже знает.
маленькие детки когда люди едят так смотрят и причмокивают а потом и плакать начинают сами такое проходили все они понимают.....
У нас сегодня висит хмарь целый день.Все обещают какой-то циклон.Может пронесет.
у нас солнце светило ярко а теперь захмурилось........
Надо уже крольчатину перемолоть,начинать супчики варить.Мы Эльвире уже с пяти месяцев суп варили.
Девчонки разбежались все.Отдыхают от рабочих дней.
Девчонки разбежались все.Отдыхают от рабочих дней.
они сегодня еще не сбегались.....
Я сейчас в скайпе разговаривала.У меня есть родственник-инвалид.Вот у него одна радость-поговорить.Я уже ,бывает ,и не знаю о чем.Но больного обижать нельзя.
а что каждый день звонит ????
НАСТЯ ПРИШЛА!!!!!!!
СВЕТА всегда вспоминаю что-то у тебя спросить хочу _а ваш поселок в честь какой ОЛЬГИ назвали???
а что каждый день звонит ????
Да нет,неделя была перерыва.Нет накрылся.Сейчас ему друг дал другой,вот он решил поговорить
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 14