-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 14

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 14

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Ладно, я побегу...... :mybb: Забегай вечерком!!!

0

572

приду.........

0

573

Любушка.ты уже побежала на работу?

0

574

Я уже дома.Посидели хорошо.С  внучкой младшей пообщалась.Казалось-четыре месяца.чтобы понимала.Смотрела на всех как едят,глазами каждое движение провожала.Потом  как расплакалась.Дочь принесла пюре,давай и ее кормить.Только тогда успокоилась.

+1

575

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Любушка.ты уже побежала на работу?

не еще дома в 18 -40 побегу ,ну как детки  :cool: намылись блестят????

0

576

Уже отправила домой.Собрала катомки с собой.Наготовила,а есть кто будет.Дочь говорит,что будет регулярно ездить,чтобы дома не варить.

+1

577

СВЕТА ,она искуственница или она докармливает ????

0

578

Саяногорочка написал(а):

СВЕТА ,она искуственница или она докармливает ??

Да ее два месяца покормили и все,молока не стало.Вот сейчас смеси,кашу и пюре едим.Ложку она хорошо уже знает.

0

579

Я сама всех своих деток кормила до трех месяцев.Как говорит мой муж-не молочная порода.Хотя мама всех нас кормила долго.

0

580

У нас сегодня висит хмарь целый день.Все обещают какой-то циклон.Может пронесет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 14