-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 14

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 14

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Ну вот видишь, всё хорошо!!!!!!! :cool:

0

552

Саяногорочка написал(а):

все поем ,а шампусик твой......

Договорились!!!!!!!!!! За здоровье наших ДЕТЕЙ!!!!!!!

+1

553

ЛЕНА ,а у тебя есть земельный участок где у тебя огород?у нас дача ну мы с дочерью там садим фасоль ,грядочку моркови,свеклы и горох............а все остальное в деревне у них 60 соток огород.....

0

554

+1

555

У меня была дача, я любила работать на земле, выращивала всё! А когда заболела... пришлось продать! Жалею сильно об этом! Но мужу она была не нужна, а сынок был еще маленький...Мне после всех операций было не до этого... А сейчас у сестры частный дом с огородом, так вот там посажу ... у отца посажу... и хватает нам!

+1

556

Они у нас умные, всё прекрасно понимают!!! Я тоже с алкоголем не дружу!!!!!  Ну а как здесь хорошую компанию не поддержать? :crazyfun:

0

557

и консервы катаешь ???,мы с каждым годом все меньше и меньше что-то не едим.....

0

558

ЛЕНА сегодня приедет с абакана уставшая ,я тоже когда от туда приезжаю как будто машину угля разгрузила даже не понимаю почему этот город так выматывает............

0

559

Я своему рассказываю про наш форум, он сначала не понимал...говорил "Делать вам не чего"! А я ему объяснила, что на форуме встретила новых друзей, а друзей много не бывает!!! Они раньше думали, что мы на форуме только про них говорим...., но ни как не могли предположить, что у нас для разговоров находятся и другие темы, что мы веселимся, слушаем музыку, рассказываем случаи из жизни и др. Так что теперь они за нас спокойны!!!!!

+1

560

Саяногорочка написал(а):

и консервы катаешь ???,мы с каждым годом все меньше и меньше что-то не едим.....

Да, и прошлым летом тоже делала заготовки. Сынок мне часто говорит "Мама, хочу солонинки твоей"! Мы за зиму фактически ничего не съели, много чего еще стоит. Но посылкой не отправить!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 14