просто завтра с ЛЕНОЧКОЙ мы станем отличниками(это означает что наши мальчики отслужили 5 месяцев)!!!!!!!!!!!
А я через 5 дней после ВАС!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 14
просто завтра с ЛЕНОЧКОЙ мы станем отличниками(это означает что наши мальчики отслужили 5 месяцев)!!!!!!!!!!!
А я через 5 дней после ВАС!!!!!!!!
не на почту не буду пока с ним не свяжусь.......и от него ни чего может завтра что и проясниться....
Отредактировано Саяногорочка (13.04.2013 11:30)
я сегодня весь день в инете сижу через неделю пойду билеты покупать на отдых (мы с УЛЯШЕЙ шибко беленькие крем подыскиваю хороший от загара и для читаю отзывы а потом у нас посмотрю продаються такие и еще у знающих спрошу)
Где планируете отдыхать?
Где планируете отдыхать?
да мы с ней целый месяц будем путешествовать 10 дней поезда (да очень много но с деньгами проблемы) вообщем 15 дней в абхазии +5 дней у подруге в ростове
Молодцы!!!!! А я вот в отпуск никуда не уезжаю, только разве что на Алтай, у меня там моя родня живет, вот к ним уезжаю. Девчонки однокурсницы тоже зовут в гости на Соленые озера, а я все дома... Этим летом планирую поработать в лагере, надо ребенку денежку подкопить!
ЛЕНА я 12 лет ни куда ни ездила ....квартиру купила детей выучила ,а теперь внучки с дочкой хотим подарок на выпускной сделать.....
у нас сейчас+12 тепло
ЛЕНА я 12 лет ни куда ни ездила ....квартиру купила детей выучила ,а теперь внучки с дочкой хотим подарок на выпускной сделать.....
Интересно какой? Что она больше всего хочет сейчас? Во я дура, я поняла - ваша поездка для неё будет подарком! Да такие впечатления в памяти остаются очень на долго! Супер!!!
Отредактировано LenaTG (13.04.2013 12:06)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 14