-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 14

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 14

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Саяногорочка написал(а):

просто завтра с ЛЕНОЧКОЙ мы станем отличниками(это означает что наши мальчики отслужили 5 месяцев)!!!!!!!!!!!

А я через 5 дней после ВАС!!!!!!!! :cool:

+1

532

0

533

не на почту не  буду пока с ним не свяжусь.......и от него ни чего может завтра что и проясниться....

Отредактировано Саяногорочка (13.04.2013 11:30)

0

534

я сегодня весь день в инете сижу через неделю пойду билеты покупать на отдых (мы с УЛЯШЕЙ шибко беленькие крем подыскиваю хороший от загара и для читаю отзывы а потом у нас посмотрю продаються такие и еще у знающих спрошу)

0

535

Где планируете отдыхать?

0

536

LenaTG написал(а):

Где планируете отдыхать?

да мы с ней целый месяц будем путешествовать 10 дней поезда (да очень много но с деньгами проблемы) вообщем 15 дней в абхазии +5 дней у подруге в ростове

+1

537

Молодцы!!!!! А я вот в отпуск никуда не уезжаю, только разве что на Алтай, у меня там моя родня живет, вот к ним уезжаю. Девчонки однокурсницы тоже зовут в гости на Соленые озера, а я все дома... Этим летом планирую поработать в лагере, надо ребенку денежку подкопить!

+1

538

ЛЕНА я 12 лет ни куда ни ездила ....квартиру купила детей выучила ,а теперь внучки с дочкой хотим подарок на выпускной сделать.....

0

539

у нас сейчас+12 тепло

0

540

Саяногорочка написал(а):

ЛЕНА я 12 лет ни куда ни ездила ....квартиру купила детей выучила ,а теперь внучки с дочкой хотим подарок на выпускной сделать.....

Интересно какой? Что она больше всего хочет сейчас? Во я дура, я поняла -  ваша поездка для неё будет подарком! Да такие впечатления в памяти остаются очень на долго! Супер!!!

Отредактировано LenaTG (13.04.2013 12:06)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 14